5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

hzbunny兄,请问田宫1/16金属底盘遥控坦克的仿真金属钮杆悬挂的钮杆是什么材料的?

楼主
hzbunny兄,请问田宫1/16金属底盘遥控坦克的仿真金属钮杆悬挂的钮杆是什么材料的?
就是一根金属杆吗?我想自己做一个,可否有更近的照片吗?想看看钮杆悬挂如何固定的等细节!!我用自行车的刹车弹簧线行吗?
多谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不好意思,好久没来了!看到贴子晚了。
用的是0.5mm的弹簧刚片。

多谢了!有细节照片吗?
请问二战时德国的豹式坦克钮杆悬挂用的是螺旋弹簧做弹性钮杆吗?现在德国的豹式坦克弹性钮杆用的是弹簧刚片。对吗?

xxmm:我真怕了你了!你自己去查吧。http://www.tamiya.com/english/e-home.htm

哥们。你在做什么模型呢?我也在做。我做的是中国96型也叫,85-2-M.
你那个是多大比例的。我的是,1比10的。我有QQ。没事我们聊聊。19782999

[这个贴子最后由xxmm在 2004/04/28 08:04pm 编辑]

我准备做德国豹2A6.1:16.
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=57>车模技术讨论区</a>转移过来的!
:em26::em26::em26: