5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模之路

楼主
天地飞WFT06X-A 2.4G遥控器,今天从网上拍下,明天发货,预计7号就能到了。

上个月23号我在北京一个挺大的实体店定了一个6A遥控器,当时他们说星期日能够到货,并且承诺到货后就给我打电话,结果等到这个礼拜一也没有接到他们的电话,打过去一问才知道早就到了,6月2号星期二我过去取,草,这个地区总代理竟然说只进了3个,已经卖完了,什么玩意。开始不说送接收机,等你问了就告诉你送一个,再问近期是不是有活动,他们又说现在是送两个接收机,问他们能不能帮我改成左手油门,他们直接回答不能,说改了就没保修了。遥控器我没拿回来,倒是赶上了雨,被浇成了落汤鸡。

今天从 天地飞在淘宝上的授权店买的,没想到的是这个遥控器竟然左、右手油门都可以,我说的是不用自己改了,从这家店可以直接定左手的,工厂直接发货。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天地飞的售后还是可以的
还是直接上F家或者J家的控吧,国产的东西售后和服务实在是不敢恭维,确实还有很长的路要走。
难道 F J家你有售后??难道就不失控??国产货直接TB买 到代理了,找气受。。
欢迎入魔
futaba有售后?jr有售后?那人怎么想的哦?
天地飞还是不错的,改手后确实不保修了~~你完全可以自己改嘛
呵呵 天6是有 左右手可以选的 不用改的 我2个同事买的都是不一样的

心急吃不了热豆腐 呵呵 平常心:em15:
遥控器是7号上午到的,还没有发现什么问题。
遥控器拿到手后立刻买件做机,机型微风,问题很多,总算攒到了一块,今天试飞,秒炸。没视频,都没等我拿出相机,已撞树。
还算幸运,没什么大的损失。

不会上传相片,这里有。
http://photo.163.com/jsj729/list/#aid=204882000&m=0&page=1

楼主是在人大地铁站附近哪家买的吧,我的天9S也是在哪里买的
LZ的航模之路还算顺利吧!我也是新手,刚在淘宝上买了架F15,可8号发货,到现在还在路上,我在云南,我的飞机连昆明都还不到,你说气人不?还是EMS呢!!!
:em17:
楼主是在人大地铁站附近哪家买的吧,我的天9S也是在哪里买的
==========
开始是在那家店定了货,可最终从网上买的。
我不会再进他们的店了。
LZ的航模之路还算顺利吧!我也是新手,刚在淘宝上买了架F15,可8号发货,到现在还在路上,我在云南,我的飞机连昆明都还不到,你说气人不?还是EMS呢!!!
========
我用10天做机,飞起来就撞到了树上,可以说炸的很顺利。
好事多磨么,祝你顺利。
原帖由 HNCDGJX 于 2010-6-19 18:54 发表

EMS,那就要求赔偿啦
路漫漫其修远兮,模友上下而求索.
飞机到了,装上了,跑了,没飞,炸了!:em17:
我是纯粹的新手,不怕炸,但也得让我到了空中再炸吧!
今天,学校操场试机,幢楼。
塞斯纳747-1型