5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海交通大学模型协会成立了!欢迎校内外模型爱好者和我们一起活动!

楼主
       上海交通大学模型协会成立于2010526日,协会旨在培养全校师生对海陆空模型的兴趣,促进模型技术的交流,通过实践提升同学们的动手制作创新思维能力。模型协会的主要活动有海陆空三模的制作及操作,课题研究,PRP创新项目等。
    上海交通大学模型协会挂靠在工程训练中心下,依托工程训练中心雄厚的技术师资力量和强大的机械加工实力,使我们协会有条件开展模型制作活动,并进行相关的创新性研究。我们协会拥有工程训练中心配套的实验室使用权,内有齐全的加工制作设备。
       上海交通大学模型协会欢迎校内外模型爱好者参与我们的活动,交流经验,共同提升!协会邮箱 :masjtu@163.com

加工室

加工室

车床设备

车床设备

装配室

装配室

指导老师介绍无人直升机测试平台

指导老师介绍无人直升机测试平台

四旋翼模型

四旋翼模型

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

现在还敢室外飞行吗?

禁飞了,要注意。据说已经抓了几个。
先祝贺交大的爱好者!
还让我想起2003年"汉芯"事件,希望你们能脚踏实地搞出点成绩来.:em26: :em00:
我们的群:86425698
一群在交大坚持飞行的老交大人:em24:
向政府申请个几亿做研发吧,
   研发无人机
瓦卡。。。。我在交大闵行校区玩了那么久的caster f8t无刷电卡 怎么没看到过你们组织的活动啊 我是大一学生呢
诞生在一个禁飞的年代。。。。
杯具。。。。。