5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

风神50设备如此

楼主
请问各位老鸟,新手上油机如此配置行吗?发动机三叶ASP52HR / 十字盘舵机辉盛G946R  6V三个 /福特巴陀螺仪GY520 / 锁尾舵机DS650 / ACE接受电4.8V4500mha电池,请不吝赐教!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直接上油机````炸了不说~危险啊
新手还是不要上油机的好,
练习模拟器才是王道
新手最好是模拟器多飞,在加上有老鸟带领上真机 比较快
头像被屏蔽

十字盘舵机,最好别用。

换十字盘舵机。另外用什么控?
舵机用610X3或9252X3吧,控不要买太好的。但是最少是DSX7吧。安全第一。
就是啊 陀螺都上520了斜盘舵机 辉胜 太。。。。。。。发动机可以试试雷虎的 比OS 便宜 效果绝对比三爷强

雷虎直机用的发动机最差,还不如三叶!

为什么现在新手都要上50油鸡?!不怕死还是米多?
3叶动力也敢用啊!小心半空中熄火
控是DSX7油门舵机福特巴3003,十字盘请推荐几款,看来辉盛不能用了,换到油车上吧

有朋友顶下吧
原帖由 1棒 于 2010-6-21 16:11 发表
3叶动力也敢用啊!小心半空中熄火

新手嘛,怎么可能飞到半空中,有个两三米高就算厉害的了。我的飞机用的就是三叶46的发动机,到现在油用了30升左右,没有过空中熄火的。每次都飞到没油了,很温柔的降落。
46能飞50油直啊?怀疑.你用的什么油?
陀螺用GY520了,别的也用性价比好一些的吧。
刚拍了3个DS610作斜盘舵机,谢谢各位大哥,模拟能悬停了

哥们一开始给你一样的想法后来我就放弃了

我有老师带 买了600在家放着收藏了没敢飞过 不知道你新手到什么程度 我现在终于知道新手为什么不能上油机了 我是一点没完过模拟器到是经常玩 不要说飞 油的光是调试就能抹杀掉你对航模的乐趣的 我现在弄了个九鹰219单旋翼4通道的练习机练手呢……现在可以了打算暑假上450……