5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机不是用来烧的!炸鸡必修!7月24日更新照片

楼主
以前是自己飞机炸了修自己的  现在长期帮别人修飞机 只要炸鸡尸块保存完好基本上我都能修复成功 而且强度没什么变化 就是重量增加一点点

发几张这几天修的飞机PP

这个是前几天一新手朋友的飞机 新手练习了大半个月模拟器 直接上40级油动 我在旁边指导 起降我来 他就飞航线 一共飞了6个起落 前5个起落非常好 特别是第5个起落的时候他飞的很有感觉了 我感觉也确实不错了 下来休息一会定好飞第6个起落飞完就回家的  呵呵哪里知道交控给他他飞了一个大航线 转弯对头的时候高度下降很厉害等飞机到自己更前的时候高度更低 然后飞机姿态是倾斜的 我说拉杆加副翼 喊了3次还是没有打 最后机头着地在地上打了个滚 把发动机油箱侧板都摔散了 发动机甩了4米远。后来在向论坛里长期说过的最后一个起落最容易炸鸡 呵呵 以后要注意啊 见好就收。

修好了以后的样子 还行 强度应该没问题

这个是朋友送我的飞机尸体

收集的别人炸的飞机残骸 (别人要烧之前我先拆有用的木头 很多都是上等的轻木 是从北西的飞机上拆的)

这个J3是我自己的 曾经炸的粉碎 我我一点点修起来的 从修复到现在又飞了近50个起落了
后面还有一架别人待修的阿波罗50  首飞副翼接反了 起飞秒炸 垂尾断 鸡头损坏 机翼炸个洞 现在垂尾修好机翼修好 等层板做防火墙了

我的新北西吉比 才飞5个起落

小空战机 不死鸟啊 飞了快一年炸不掉

开始修朋友送的十字军  两架拼一架的修法很容易 先拆以前的对接口

对接口拆的很完美

再把两架飞机中挑选出来的比较好的侧板整理好 准备开始拼积木  全部粘起来再一蒙皮 这个飞机又成了新飞机!
还没有维修完 维修完了我会发完成PP

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月24日更新照片
最近下雨 而且工作比较忙 所以一直没有把PP贴上来  这个飞机基本修复完成了 就差点收尾工作了 。

评分

abc127 + 2 LZ那买的那种胶水是我用过最好的!价便宜量又 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
地下工厂   沙发抢了
厉害
非常厉害!!!!佩服楼主动手能力!!!!
楼主这习惯很好   赞一个
赞成楼上观点
赞一个:em26:
灵巧的双手、丰富的知识、恒定的耐心、节俭的习惯、顺手的工具这就是美德!也是受苦受累的根源呐!
好技术啊,我更羡慕您这样的人,而不是只会飞不回修的人啊
玩飞机应该有这样的动手能力。
厉害,动手能力很强
地下工厂
向你学习
:em26:
可以不会做,但是维修是必须的!

回复 14楼 youlan 的帖子

说的非常好,精辟
要是不会做,没关系,可以买
要是不会飞,没关系,可以学
要是不会修,没关系,让别人修,或者再买新的
这样玩航模,有意思吗
航模就是要多动手,才会有成就感,至少我觉得是
修飞机也是挺有意思的,可惜啊,我这里没有可捡的飞机残骸不然我也会去捡来修修继续玩的。:em25:
非常厉害!!!!佩服楼主动手能力!!!!
楼主的动手能力强的
学习

这两架十字军好眼熟啊!
又想起它们一起炸鸡的场面。
难道楼主就是传说中的“苦瓜”?