5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乌鸦FPV首飞成功,激动啊!感谢同志们,电池似乎有救了!

楼主
他(脏字都被屏蔽了)5imx,编辑了1个多小时的帖子,写了有好几百字,就因为上传的图片超过限制了,发帖不成功,后退,原来写的东西都没有了。!
已经没有心情重写了,本来好开心的,现在一塌糊涂。
上个视频吧,虽然原本录制就不清楚,再加上优酷的压缩,更惨不忍睹,还是放上了,毕竟是我的第一次FPV,希望大家多多捧场。
8分13秒飞到工厂附近时,视频有干扰,差点炸机,后来还是认准方向往回飞。还好没炸机。
回来量了一下距离,最远飞到了870米左右,后收到干扰立刻返回。下次再测试一下极限距离,看看T9+PCM接收机到底能飞多远。
由于OSD板坏了,这次飞机的所有信息都不清楚,高手们帮忙看看我到底飞了有多高。
开始纠结了:买Easy Osd怕以后要升级返航模块,重复投资;买独眼龙或老鹰树一次要2000大洋,得慢慢攒,还不能让老婆知道。好纠结啊!
这次的成功为我未来的FPV之路打下了坚实的基础,克服了心理紧张,哈哈。
开始准备降落降高度的时候,乌鸦俯冲再打升降舵明显看到机翼上下飘动幅度很大,真怕折翼或拉杆脱开,下次还是上螺丝吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错 再接再砺
我们两的资源整合下吧,要么我出个OSD主板给你,要么你出个GPS模块给我,省得浪费:em00:
原帖由 hyjdx 于 2010-6-22 14:29 发表
我们两的资源整合下吧,要么我出个OSD主板给你,要么你出个GPS模块给我,省得浪费:em00:

呵呵,那就把GPS出给你吧,我已经买了easy osd
晕S.这么快啊,真的是个急性子~!加Q聊聊吧

283286182!
楼主和我一样,我还是用的天9,不过我是用的二次变频接收机,外加二代功放
不错~:em26: 总算飞出了第一步。LZ坎坷啊~
没有OSD尽量沿着公路飞,下次可以再高些,视野更大也便于救机~
:em26:
截图还是蛮清晰的:em24: 色彩稍微差点,什么摄像头?
原来楼主也是第一次FPV啊。

回复 楼主 realboy1 的帖子

拍得很不错啊!
去TB看下独眼龙OSD  V3.0的,有自动回航,价格也。。。
摄像头装在前面那个孔里面了?
图片和视频都不错,加油!!
哈哈,谢谢楼上各位的支持!我来一个一个回答:
上面的不是截图,因为MPG格式暴风影音无法截图,我是用手机翻拍的;
功放我也收了一个,一代的,但一直没用,过了这一步,我想功放和平板天线很快可以利用上了;
osd我已经定了一个独眼龙的Easy OSD,后天到货,带返航的以后再说吧,毕竟价格有点吃不消……所以以后我只在我熟悉的地方飞,万一丢了好找。
摄像头这次放在了前面的洞洞里,每次炸机都会磕到镜头,所有我又买了一个3.6mm的镜头备用,以前是放在机舱盖上,每次开盖下面的线总拖拖拉拉,很麻烦。

PS:发现乌鸦好费电啊,我用的2215 1260KV电机+8060APC桨,飞了12分钟下来单片电压就剩3.77V了,估计顶多飞15分钟;而视频电好省啊,开了20分钟后,单片电压还剩4.12V,满电好像是4.17V.

连云港模友发来贺电
总算前进了一大步
原帖由 电动机 于 2010-6-22 22:53 发表
总算前进了一大步

谢谢以前的指点,睡觉去了,睡之前顶起我所有的帖子:em15:
晕,我以为楼主是FPV的老手了,在这个版里到处是你的身影啊

原来你飞FPV的次数还没我多,我都飞过好多次了。

新手报到:em24:
祝贺中将首飞!:em15: