5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越的螺丝纯粹就是些垃圾,害人不浅

楼主
修过飞越机子的模友可能都有这样的经历,螺丝稍微使力不当,立马就滑丝,修理大部分时间都用在了拔螺丝上面了!
那个螺丝头为什么非要做成圆的?一旦滑丝,一般手段毫无办法!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同感啊。我最近就是想升级飞越的螺丝。好多都滑丝了。所以想都换掉。
有此经历。。。没办法,一分钱一分货,厂家为节省成本,用的不是好螺丝。。。我现在买了些12.9级的螺丝备着,原来的螺丝头稍有打滑,就换了它:em15:
不是害你,是对你的考验。:em21:
貌似12.9是个误区 一般买到的都达不到这个等级
唉,早换了,实在没法用,飞越的工具也是垃圾
最近找到一把钳子,日本工程师的,专门对付滑丝的螺丝。买了吧PZ-58,还在路上,不知道效果怎么样
一分钱一分货啊
那个防滑嵌子效果不怎么样 我有一把。。~:loveliness: :loveliness:
我有两把大力夹钳,对付2MM以上的无杯头螺丝简直太轻松了, 对付杯头的螺丝,只有一子高钢刀对付了!
划丝已经不错啦:em17:
我都不知道断了多少个拉,:em17: 马达固定座都因为断了螺丝要换新的:em17:
飞跃的不光是螺丝啊,我买的大浆夹新的轴承就是坏的啊:em17: :em17: 没办法图便宜就这样
确实。我最近入得飞越SPORT。螺丝那叫一个差,组装下飞机70%以上螺丝全滑了
我开始也想入手飞越了,还好后来改非耐了,装完了,没发现螺丝有坏的

害人不浅
一般买回来螺丝要全换
找我换啊  加QQ:1398284019   我已经为好多魔友提供了好的12.9级螺丝了啊,450套装升级螺丝,我都卖疯了
辛亏你在综合区发FY的帖子,看看FY商家区里的投诉帖子,我看的想:em08: ,一帮托一起围攻发帖的人,FY就是牛啊,大问题化小,小问题化了:em14: :em09:
既然买了山寨就要有心理准备啊,如果山寨做得和YT一样那YT倒闭的日子就不远了
:em04:
悲剧啊 俗话说半死不活 现在到好螺丝滑了 成了半活不死  这样也是一种意境:em16: