5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是谁干的,好自为之。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
外星人的飞碟 没什么好奇怪的  多上上百度2012吧
这段时间 国内好多地方都目击了不明飞行物,  表现为晚上带有五颜六色的灯光, 飞行速度可快可慢, 无规则运动等等

看这个图吧  2010年7月4号  NASA 的 STEREO卫星 拍摄到太阳周围的画面, 被爱好者下 载到了, 原图已经被NASA修改。图中密密麻麻的黑点,会是传说中的UFO 舰队吗? 来拯救2012的地球人类???

我也正准备发帖子的 我在凤凰网看到的 低调 低调哦 记得下次把机肚子砌成蓝色的反雷达波涂料:em15:

另外说不定真的是外星人 霍金都说了有外星人
8成是飞模型的
没事 人族只要扛到机械化 出坦克 和雷车 就赢了 人族现在这两样都做到了:em15:  不过看NASA那种太阳的图片 不像神族 比较象虫族:em15: :em15:
外星人有可能来自地球内部~
我靠,就是在我们区的啊,还好我玩的地方离机场直线距离有35km,估计这样总没关系的吧,还有我的FPV还没飞起来过呢!!~千万别找到我!~
新华网杭州7月8日电(记者 章苒)记者8日从杭州萧山机场获悉,造成7日晚上机场封锁,大批航班备降宁波、无锡的不明飞行物事件,有关方面已经介入,但还没有找到它的下落。
    机场相关新闻发言人称,航空监管人员7日晚9点左右发现机场上空有不明飞行物后,随即通知旅客,封锁机场。

“候机楼的旅客、停机坪上的工作人员都不可能目击到这个飞行物”,一位机场工作人员透露,“一些观测仪器才能发现”。

萧山机场新闻发言人称,目前调查正在进行,机场秩序已恢复正常,但监管人员掌握的不明飞行物信息在调查清楚前不便公布。

机场封锁的一个小时导致7日晚大量航班备降宁波、无锡等地的机场,航班晚点在三四个小时以上。
玩友们还是注意一点,别玩出问题,等有关部门出个文对我们活动进行限制,那可真是惨了。:em17:
支持楼上:em26: :em26:
除非涡喷FPV才有“尾巴”
候机楼的旅客、停机坪上的工作人员都不可能目击到这个飞行物”,一位机场工作人员透露,“一些观测仪器才能发现”。
个人认为图片是引用哪里的!在用观测仪器发现不明飞行物之前应该是进近雷达先发现后地面人员用观测仪器才看到.
机场相关新闻发言人称,航空监管人员7日晚9点左右发现机场上空有不明飞行物后,随即通知旅客,封锁机场。
就图片来说"7日晚9点左右"杭州的天不可能还这么亮
如果是一楼那个链接里的图的话,那应该是架飞机,

下面这个是我在北京玩的时候 拍的,从我们这边飞过去,飞到远处就成了图上的样子了

调整大小 IMG_0617.JPG (15.75 KB, 下载次数: 29)

调整大小 IMG_0617.JPG

原帖由 BG5RJD 于 2010-7-8 13:05 发表
霍金警告外星人肯定存在应尽量避免接触http://www.sina.com.cn  2010年04月26日 10:37  新浪科技

霍金警告说,外星人几乎是肯定存在的,但我们人类不要努力去寻找外星人
  新浪科技讯 北京时间4月26日消息,据 ...

几乎和肯定本来就矛盾,“几乎”就是不肯定,“肯定”又缺乏证据证明
:em14:
楼主链接里面的第三张图显然是一架四引擎的飞机啊
我在法国发现这里高空中的飞机几乎都会形成一条云带,在夕阳下就会想上面的图片一样。
:em16: 不是我干的~~
一看就是喷气飞机