5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一种新的飞行器,像飞碟么?图多,小猫勿进!

楼主
[这个贴子最后由天狼行空在 2004/01/07 08:22pm 编辑]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这是国外发展的一种界于飞碟和飞机之间的新概念飞行器。名字叫Geobat,感兴趣的朋友可以访问下面这个网站:http://geobat.com/index.html
下面是原定准备用于载人飞机的草图。

那位爱好者感兴趣的做一架试试看阿,我们不能老是跟在小日本后面跑阿。他们玩3D,现在全国都在玩3D。
就像歌曲一样,还是应该多一些原创的好,做点有特色的东东,理论水平也会在做的过程中有很大提高。

酷~

不之到这家货和飞机是否一样快

下面引用由天狼行空2004/01/06 05:36pm 发表的内容:
(photo.5imx.com/up/upfile/2004161732450.jpg)
(photo.5imx.com/up/upfile/2004161732451.jpg)
(photo.5imx.com/up/upfile/2004161732452.jpg)
(photo.5imx.com/up/upfile/2004161732453.jpg)
...
我有这玩意的CAD图纸,并做了一架玩玩,还不错喔。 :em15:  :em15:  :em15:

下面引用由rm6962004/01/12 04:12pm 发表的内容:
我有这玩意的CAD图纸,并做了一架玩玩,还不错喔。
那你赶紧把你做的飞机照片上上来给大伙看看阿:)
:em09:  :em09:

环型机翼
兼具前略翼与后略翼的优点
只是要是发动机熄火了@@@@

熄火了就当飞盘飞,注意保持飞行速度,接地之前拉飘就没有问题。

rm696赶紧把图纸贡献出来哈。。。:)))

[这个贴子最后由rm696在 2004/01/21 11:53am 编辑]
下面引用由钓鱼狼2004/01/14 04:41pm 发表的内容:
rm696赶紧把图纸贡献出来哈。。。:)))

这可不是我的机机喔    我记得很早以前在这个论坛贴过
:em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15:

爽啊!

天啊,飞起来还不知道是真飞碟还是假飞碟,人家远远看到会不会报警?

太神奇了吧!!!我们要建议些厂家向这方面发展啦!

已经很多年了,最早的航空模型分 册上就有详细的图纸啊!

这个应该是一种演变机
很好玩啊,哪个大侠先做一个玩玩!