5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电调热的烫手心,心跟哈根达斯一样冷!

楼主
今天去飞,电调怎么烫手,···我是新手,自己一个人很无助,身边没人教,哎···
第一次飞,炸的我都怕丢人啦呀···
心情极度郁闷中···是不是我玩不了这个,这个都是男孩的玩具吗?纠结

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em25: 菜鸟来踩我吧。丢脸啦~~~~(>_<)~~~~
帮你踩踩~
齿轮间隙调对了吗?
LZ是女孩吗
LZ做我老婆吧,我们一起双飞:em15:
楼主这么说就不对了,试问玩航模的,那个不是在一次次的炸鸡中成长起来的?那个不是刚开始畏畏缩缩,倒后来才成长为一个见老鸟?
摔机怎么了?我刚玩航模的时候都摔习惯了。那次要是抱着一架完整的飞机回来还感觉不对呢
电调烫是正常现象,我爸的450每次飞完都不敢摸
只要爱好航模,无论谁都能飞
电调烫很正常
原帖由 我百事可乐 于 2010-7-16 19:31 发表
楼主这么说就不对了,试问玩航模的,那个不是在一次次的炸鸡中成长起来的?那个不是刚开始畏畏缩缩,倒后来才成长为一个见老鸟?
摔机怎么了?我刚玩航模的时候都摔习惯了。那次要是抱着一架完整的飞机回来还感觉不 ...

:loveliness: 谢谢你,我真的是需要个人给我鼓励下!
再次感恩,谢谢你让我知道电调热是正常啦。
原帖由 980415 于 2010-7-16 19:33 发表
电调烫很正常

恩,我才知的····:em23:
原帖由 炸机之王 于 2010-7-16 19:25 发表
LZ做我老婆吧,我们一起双飞:em15:

只多能做成个朋友!
什么电机?
什么电调?
LZ把配置报一报才能分析。
现在夏天了  电机电调散热都差一些了  注意做好通风
另外  航模不分男女老少  只要有一颗热爱它的心  坚持下来就好
当然要多注意方式方法  多学习别人的经验
欢迎入魔!:loveliness: :em00:
原帖由 niba3721 于 2010-7-16 20:02 发表
现在夏天了  电机电调散热都差一些了  注意做好通风
另外  航模不分男女老少  只要有一颗热爱它的心  坚持下来就好
当然要多注意方式方法  多学习别人的经验
欢迎入魔!:loveliness: :em00:

咯咯,谢谢大家的关心,我其实就是缺乏鼓励,有这么多人的关心,我想我还会去飞的,嘿嘿\(^o^)/~
lz是哪里人啊?   大家能帮你找到组织

大概问问
1电机什么型号 多少KV的?
2螺旋桨上的有数字么?
3你用的什么电池?
4是固定翼还是直升飞机?

又是一个女娃?:em26:
发热是正常。。。发烫就不对了。。手按电机5秒不放,,可以算正常。。。人生好多第一次,短暂难忘。。秒炸就是新手入魔第一次。。。。:em15:
虽然LZ是女生,但是也不妨发个帖子去找找本地的模友,自己一个人折腾,很快信心就会没了。
哇。。看过你空间照片真是本人么??大美女啊。。。。。。要真玩航模,师傅是不请自来啊:em15: