5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我已经晋级了,大家陆续跟进啊!

楼主
呵呵,晋级到4#6s了。
晋级感受请看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=395909&extra=page%3D1
从主结构看各类直升机飞行难度,递增排序:
1、双桨+45度平衡锤:各类LAMA、九鹰210;
3、单桨+45度平衡锤:九鹰260、九鹰218、CB100、CB180、4#6Bell、;
3、单桨+45度平衡翼:丘比特V3、MSR;
4、单桨+90度平衡翼+三轴陀螺仪(或平衡仪):4#6s
5、单桨+90度平衡翼4通:4#6、4#3................
6、单桨+90度平衡翼+三轴陀螺仪(或平衡仪)6通3D:4G6s、450带平衡仪版;
7、单桨+90度平衡翼6通3D:4G6、各类250、450..............。
另:无副翼是最近崛起的,没玩过,不好定论,现在无副翼都是三轴陀螺仪的,4通无副翼估计相当于以上4-5级之间,6通-3D无副翼估计相当于以上6-7级之间。
一般同大小(同尺寸)、同质量(同品牌)的情况下,跨越一个级别,JJ价格就有一定差异。最尴尬的莫过于4#6Bell,它与4#6s几乎同价格(有的商家差价20元),但是两机却跨越了两个级别。:em17:
从往上晋级看,4#6s升级4#6不要再加钱,直接关闭三轴陀螺仪就OK;4#6bell升级为4#6要加100多元(换旋翼头组)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
下一步目标4G6s
呵呵,看你给我们在前面一步步升级,给我们写心得体会让我们不走冤枉路,少花费银子,赞一个:em26: 支持你,继续哈:em15: 顶起:em24:
:em26: :em24:
大家一起加油啊!!!:em00:
:em26: :em26:
:em26: :em26: :em26:
顶一下,现在正在苦练260,希望早日跟上你的步伐:em24: :em24: :em24:
飞了4#6s几天,再回来飞260确实感觉没劲了:一个感觉没有挑战性;二个感觉JJ太小,没劲。
不过260作为入门还是很不错的。
260都还没飞出来啊。。。
不能吃了2个烧饼才饱,就说第一个烧饼白吃了呀

回复 11楼 skqh 的帖子

我没这么说啊,我说260作为入门还是很不错的。:em00:
6通的还是先玩玩450吧,4g6并不是适合入门的好机型
:em26:
:em26:
不错。。:em26: :em26:
这几天继续在忙进一步晋级450,呵呵。:em15: :em24: :em00: