5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

7月8号内测的网游 坦克世界!!!!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
《World Of Tanks》(暂译:坦克世界)是一个以团队为基础的大型多人在线动作游戏,最多支持30人组队的PVP战斗的网游。游戏中的坦克包含从第二次世界大战开始到朝鲜战争结束为止的150多种坦克。包含的坦克种类有轻型坦克、中型坦克、重型坦克、超重型坦克、坦克歼击车、自行榴弹炮、火 箭炮。游戏中包含有美国,德国和苏联的各种坦克。  《World Of Tanks》(暂译:坦克世界)在一个全球地图范围中提供各种模式的战斗,比如:快速随机模式战役、迷你历史战役、锦标赛和部落史诗战役。在大型战役中还弄通过各种外交和经济手段来实现胜利。除了个别王牌坦克技能外,《坦克世界》特别重视团队配合能力。让玩家在《坦克世界》构建各种各样的钢铁帝国和体验坦克的力量。
大家看完这段视频  哈哈  很搞笑  意思是原始的刀剑魔法网游将被炮火所取代 :em15:
官方的宣传片 !!!!!
不错,帮顶
:em16: 那里可以下 载??
:em15: :em15: :em15: 版主给游戏打广告喽
二战时候坦克哪里能够边走边打呀   再说速度也能跑这么快吗
失真了
热血沸腾呀。二战的坦克一般需要停下来进行射击!
原帖由 那些破事 于 2010-7-19 12:11 发表
二战时候坦克哪里能够边走边打呀   再说速度也能跑这么快吗
失真了
是啊!能玩漂移了!:em15:
嘿嘿看起来不错
不错啊。呵呵。不知道什么时候公测啊。到时玩玩
原帖由 hyjhyj123 于 2010-7-19 11:56 发表
:em15: :em15: :em15: 版主给游戏打广告喽

有广告的嫌疑 呼呼~
我这么做是大家都不在一个城市 没法一起玩坦克 有些遗憾
有喜欢坦克游戏的朋友 我们可以一起在网游世界里一起开坦克 :em15:
原帖由 ww3592 于 2010-7-19 11:53 发表
:em16: 那里可以下 载??

网站应该有官网可以下 载
不过现在是内测 全是英文版本的
秋季的时候就公开发布了
到时候应该会有中文版的咯 :em15:
失真,不过看着挺过瘾
到时候喜欢玩的朋友可以一起参与  呼呼~~
名字的前半部分5imx 后面可以跟上自己喜欢的名字 :em15:
比如: 5imx - 502重坦

能看的出来重型坦克速度还是很慢的
:em26:

这是国外的游戏吧!不知道国内架设服务器不啊!

不然到时很卡老被老外欺负就没戏了:em15: