5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F3A跪求安装与动力安装

楼主
求助F3A固定翼安装域遥控 我是一个新手,新买的固定翼飞机 F3A 全是自己组装的,但是目前还没有尝试飞行过,因为动力系统还没有安装。

求助:

1.我的是乐迪 T6EAP 2.4G固定翼六通道遥控器,请问这个接收器,是如何与舵机和电调安装在一起的,有先后顺序吗?

2.如何调试F3A飞机的动力,最后又安装说明,希望有知者能帮忙提供。

3.动力系统我曾尝试过组装到一起,但是我发现为什么油门 确不能正常运转(只要控制一个开关,电机及开始飞速转动了)我控制不了他的速度。

4.还有一个问题,我在电脑上与我的遥控器试着模拟飞行,但是为什么一启动  电脑里的飞机就自动飞呢?

感谢老航模友人提供帮助,谢谢

跪求呀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
动力系统我曾尝试过组装到一起,但是我发现为什么油门 确不能正常运转(只要控制一个开关,电机及开始飞速转动了)我控制不了他的速度。
===========
先打开遥控器,然后接通模型电源。
建议先去买一堆《航空模型》合订本研究几个月:em15:
模友都在不断的炸机中成长的,不过有个老鸟带你的话,应该能省好几个F3A出来~!~
这个礼拜刚刚装好,打算本周试飞一下,希望我能看到老模友在,哈哈可以帮我调试

飞3A最起码都要各4EX把 起码EXP有得设置~~~

我当初也是没人带,自己研究。结果和楼主一样,买了个泡沫3A

结局大家都知道

!

猪头是我很佩服的自学成才者,能把我那几百年不用的小油机恢复生机。