5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

应该没有假冒好盈的电调吧?

楼主
今天买了好盈10安电调,说明书没厂名地址的,只有好盈的英文名称,电调包膜上倒是印有好盈的标签。但愿没有出现假货吧?各位模友买的电调也是这样的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我在今年北京航模展的一个卖航模零件的小摊床上看到过跟好赢一模一样的电调,无论是黑色的热缩膜还是印着好赢标识的标贴,但那帮人肯定不是好赢厂家的,我说“你们的电调跟好赢的很像啊,我买一个40A的”。他们马上表示这次只展不卖。唉,现在的市场上,鱼龙混杂,防不胜防啊。不过楼主10A的还好,用在小飞机上,再差也不会出什么问题,要是40A以上用在大中型电固上,一旦空中出现什么情况,那损失可是大大的啊
在China这个神奇的国度,能不被山寨的东西好像不多了:em17:
:em26:
我所知道的,好盈电调的程序最早2年前就被破解了,淘宝上但凡设置方法和好盈一样,用MEGA8单片机。没有外部晶振的电调就都是仿好盈的。从10A到80A无一例外。
但到现在我都没有看到这些盗版品有贴好盈的牌子在买,一般只说是“兼容”好盈的电调。
不过,我手上到有个称是辉胜的,但实际是盗版好盈的30A电调,用料不太好,但散热和电路设计非常不错,我当作20A的在用。
有的是!
相当多。。。
现在的电调,很考验RP啊
:em17: 我有几个朋友买的好赢~用得还没XXD的寿命长~~~~烧掉完
你们见过山寨人吗?:em15:
广成是总代理,找他买没有错。
山寨的有,比正品还多。
兼容好盈程序的XXD电调,贴个好盈的标价格就翻倍了
买都买了,就用下去吧,下次找大代理商买就是了.我以为好赢的电调是难仿造的。