5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓无敌大电机

楼主
8.18,早奥体飞行,风筝巨多,技术很烂.只能简单翻几下.
第一个起落悬停,正常,
第二个起落切idel,定速1900转.翻了几下,最后要落地的时候,突然无动力,电调滴滴报警.好在高度很低,熄火后安全降落.下来当看到电机当时就很晕,暴热,已经不能用手碰,断电后,用候哥的高速风扇散热狂吹.10分钟后,温度将下来了.用手无法转动电机转子.发现磁铁已经移位.10级电机的磁铁2对2对的靠在一起.:em15: 改5级电机了.电机外转壳已经与电机底座脱离.这电机质量:em17: :em17: :em17: 无语啊,不知道该怎么表达.大家看图说话吧.:em15: 兄弟们嘴上留德,可以说俺rp问题,不要说yt质量问题,会被扁的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
偶只是路过。。。留个记号:em21:
现在这个已经不是秘密了 :em15:
俺证明,是楼主RP问题,不是YT质量问题:em15:
你一定用了非原厂的电池导致的
一定是LZ设置不当造成的,螺距太小,转速太低了
你没用原厂的人来飞
肯定是LZ把电机装反向了
原帖由 GOMAVS 于 2010-8-18 12:13 发表
你没用原厂的人来飞

:em26: :em26:
硬盘可以换蝎子了
:em15: ,快看,电机脱裙子了
全部的回复都好搞笑

亚拓的电机500M 600M  质量都好差!

我身边的朋友飞着都这样说。。。都飞不了多少个起落

又没有质保,亚拓啊,别再令我们失望了!
LZ的手不是亚拓原厂的吧。。。
一定是楼主齿比不对! 用了副厂小齿吧? 还有就楼主装配技术有问题了!
:em15: 早就相信是 yt质量问题了
:em15:亚托品质,宇宙第一
好大一颗。
YT 不会承认的, 也不会给你解决的, 你发这个贴只能招来YT的托的围攻罢了
:em15: 我就没指望亚托给我修.下午已经从朋友那里搞了一颗新的蝎子4035换上了.
YT说,你买的山寨700E没在台湾拿货,一路不认。