5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手工制作 请参考 更新内容152楼 正在设计工作室请大家提宝贵意见

楼主
请大家指教!

欢迎交流! AS0390@163.COM

文件名: DSC00785 副本.jpg
描述: DSC00785.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7e7b435c-ab43-11df-930a-0015c55db73d/
预览:

DSCF0275 副本.jpg (36.37 KB, 下载次数: 77)

DSCF0275 副本.jpg

评分

alexchow + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
百灵鸟 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
lysgyx + 2 好手工
azhe135 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
巧手观音 + 2 看到了中规中矩的DIY小车

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,这个要顶

第一次发帖 请见谅

http://as0390.blog.163.com/album/#m=2&aid=46393526&pid=6319429378

照片太大 搞得不够好 惭愧!

效果图 副本.jpg (39.69 KB, 下载次数: 75)

效果图 副本.jpg
能多来几张图吗?做的太棒了!:em26:

手工制作 请参考 欢迎交流

文件太大怎么办?

DSC00808 副本.jpg (218.12 KB, 下载次数: 85)

DSC00808 副本.jpg
你做的那个小铣床也很棒啊!用的是吊磨动力!:em26:
是手工制作吗?没机械辅导?
请问那个小车床的造价是多少呢?
有点意思!继续关注
样子很漂亮啊!请教;铝合金型材导轨?大托板怎么走的?
真不错。:em26:

第一次发帖 请见谅

请问那个小车床的造价是多少呢?   答:造价就是三抓卡盘、底座铝合金 电机 皮带 需要采购 剩下的靠锉刀 锯子 手电钻等加工
       是手工制作吗?没机械辅导?  答:纯手工制作 材料拼凑 欢迎指教
          你做的那个小铣床也很棒啊!用的是吊磨动力!  答:谢谢  使用的是吊磨动力,正在改进。但是电机不好找。

铝合金型材导轨?大托板怎么走的? 大托板暂时固定的 有待完善!谢谢

DSC00786 副本.jpg (236.6 KB, 下载次数: 73)

DSC00786 副本.jpg

DSC00787 副本.jpg (164.46 KB, 下载次数: 77)

DSC00787 副本.jpg

DSC00788 副本.jpg (226.52 KB, 下载次数: 73)

DSC00788 副本.jpg

DSC00789 副本.jpg (219.05 KB, 下载次数: 72)

DSC00789 副本.jpg

评分

liuwenbai + 2 精品
囧人囧事 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
家养的虎 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
老申劳神 + 2 【精品文章】美观精致,厉害!

第一次发帖 请见谅

冷月照清秋 请参考 共勉!
      很长时间都想做 主要是自己懒惰 还是应该做些工作!不断学习不断进步!

DSC00846 副本.jpg (210.86 KB, 下载次数: 56)

DSC00846 副本.jpg

DSC00838 副本.jpg (194.07 KB, 下载次数: 60)

DSC00838 副本.jpg

DSC00802 副本.jpg (174.58 KB, 下载次数: 62)

DSC00802 副本.jpg

评分

冬天里的郭蝈 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
老工人 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
老申劳神 + 2 【精品文章】车,铣全套都做出来了!佩服。

第一次发帖 请见谅

大家 有什么意见 欢迎批评指正!
        准备做小雕 正在到处找打印机 呵呵

DSC00804 副本.jpg (222.42 KB, 下载次数: 60)

DSC00804 副本.jpg

DSC00834 副本.jpg (187.5 KB, 下载次数: 68)

DSC00834 副本.jpg

评分

家养的虎 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
老工人 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

也是一高手呀,手工做的很好很强大 。。。。顶顶先!:em15:
漂亮啊!:em07:

手工制作 请参考

谁有 Mach3   给个链接吧? 谢谢

DSC00839 副本.jpg (195.99 KB, 下载次数: 70)

DSC00839 副本.jpg

DSC00823 副本.jpg (186.69 KB, 下载次数: 51)

DSC00823 副本.jpg

DSC00847 副本.jpg (245.77 KB, 下载次数: 57)

DSC00847 副本.jpg

评分

老申劳神 + 2 小巧精致,漂亮!
Cymbidium + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

这个做得好啊.手艺高超哦.

手工制作 请参考

发帖的 目的是抛砖引玉 让大家见笑了 手工制作难免粗糙 欢迎大家共同探讨提高!

线图 副本.jpg (24.37 KB, 下载次数: 60)

线图 副本.jpg

评分

第一次发帖 请见谅

论坛人气很旺啊! 呵呵
           欢迎转载
                希望大家 都行动起来 不要光看帖 要动手 另外就是要有实干的精神 追求精致
                     diy 其实很容易 也不用很多钱 朋友们为什么不动手呢 ?

DSC00820 副本.jpg (222.54 KB, 下载次数: 67)

DSC00820 副本.jpg

DSC00801 副本.jpg (203.82 KB, 下载次数: 62)

DSC00801 副本.jpg

评分