5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么遥控大多都是日本货?

楼主
为什么我们大多用的都是日本的遥控器,有没有美国产的遥控呢?请举例比较出名的遥控或者说明为什么:em18:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
历史悠久
国产控也多
那是你要求太高了,看不上国货呗。其实咱们的国货还经常国内断销,反面销往欧美了。
不是啦 我也用的是国产 但是比较出名的遥控基本都是日本的  比如从直机入门级别的控6EXHP   到稍微好点的 DXS7   DX7  DX9  9X2   10HP  11X等等   我想换个遥控又不想买日本货 好奇问问有没有其他:em15:
还有就是 基本我们用的控 不是国产就是日本的  难道美国那面不出控吗? 但是好像没听说什么好用的或者普及的或者被我们认可的,也可能是我古洛寡闻了  请教大家:em03:
原帖由 模林老兵 于 2010-8-23 15:10 发表
那是你要求太高了,看不上国货呗。其实咱们的国货还经常国内断销,反面销往欧美了。

还有这个区的帖子 你可以从上面往下数10个 其中9个都是说的日本控
路过下...
美国出的控用的是2x16显示屏的,20年前的技术。
不是我不爱国货,而是国货不爱我!
不是我不爱国货,而是国货不爱我!
:不是我不爱国货,而是国货不爱我!:em26:
国产货,例如贴地飞,质量不高,要保修条件又不少。
必须要所谓的网店授权许可证,还要有保修卡,请问,如果经销商不给我怎么办?买了之后才知道~~~
有发票成么?
原帖由 lijunmail 于 2010-8-23 23:47 发表
国产货,例如贴地飞,质量不高,要保修条件又不少。
必须要所谓的网店授权许可证,还要有保修卡,请问,如果经销商不给我怎么办?买了之后才知道~~~
有发票成么?

您好:
          对于您提出的经销商不给收据和保修卡的情况,1、如是天地飞科技授权的经销商不给保修卡和收据的情况可将相关情况告诉我公司工作人员,我们会处理,2、如果在非授权的经销商处购买(如淘宝等)没有保修卡和收据给到您可要求退货处理,建议大家在购买前问清楚该店铺能否提供相关的票据后再确定是否选择购买。谢谢!
不是国货不爱我,而是我不爱国货。中 国制造=垃圾
国产的KENI 可尼出口的。没那么多复杂的功能 直机 固定翼 V尾 飞翼全涵盖。
我在用,除云台少轻。其他完好。价实量又足。
http://www.tsmx.cn/bbs/viewthread.php?tid=9636
想想是什么制造了垃圾。如果说中 国制造=垃圾,我想论坛里99%的人都生活在垃圾堆里吧:em15:
没发票不保修真是不要脸,儿子你生的,没XXX就说不是你生的
许多人对国货要求太苛刻:em17:
几个品牌手机要想免费保修,发票、保修卡、保修贴缺一不可。
我在香港买了个国外品牌的登山表,说全球保修,可在大陆要服务时维修点一看发票不是大陆的不给免费服务:em23:

大家要理性,不要起反作用,否则日货奸商最高兴:em17:
对不断进步并一直为模友服务的品牌要多支持并善意地帮助!
对无服务的日货和国货要多鞭策多提出尖锐问题,让他们感觉到消费者的力量!
原帖由 ABRAHAM 于 2010-8-24 13:49 发表
许多人对国货要求太苛刻:em17:
几个品牌手机要想免费保修,发票、保修卡、保修贴缺一不可。
我在香港买了个国外品牌的登山表,说全球保修,可在大陆要服务时维修点一看发票不是大陆的不给免费服务:em23:

大家 ...

也是因为这样所以许多厂家宁愿出口外销也不内销