5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

M26的问题

楼主
为什么有的M26 侧面装甲遮挡了一部分履带 而有的M26没有遮挡呢?
是型号问题 还是模型制造商的错误?请明白人赐教:loveliness:

侧面没有装甲

侧面没有装甲

侧面有装甲

侧面有装甲

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
战损:em15: :em15:
装与没装的区别,请参考虎王黑豹等车
加上基本是当做挡泥瓦使用的 防行驶灰尘太多
严格的讲现在模型商开发的M26版本是以在二战中首次出现的T26E3,这个型号的M26是带裙板的。
:em15: 想要就留着,看不顺眼就切,就剪,就锯掉:em15: 其实没有比较好看!田的是活的可装可卸:em15:
老吕应该比较有研究:em15:
原帖由 bank 于 2010-9-9 09:27 发表
老吕应该比较有研究:em15:

我不行,突击虎应该是行家。
原帖由 deciface 于 2010-9-9 08:01 发表
严格的讲现在模型商开发的M26版本是以在二战中首次出现的T26E3,这个型号的M26是带裙板的。

明白咯 :em00:
感觉没有比有好点