5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第四届深圳模展] 发帖顶顶科普!

楼主
深夜没睡觉也要帮科普顶顶,今天去他们摊位了,我一说是论坛看到他们的宣传的,马上就登记-拿礼物-一个大桨平衡仪,后来我和另外一位魔友一起拿他们的样品来看,pro的悬翼头,发现虚位真的很小,也很顺滑,赞一个!后来摊主听到我们两人说上次炸机把中联炸虚位了,马上又拿了一个中联给我们看,质量不错,比飞越的硬多了,后来还说:既然这样,你们就每人拿一个回去吧!那个激动啊!不只是在乎那一小小的中联,而是为摊主的热情感动,和一些只顾和外国佬说话的展商形成鲜明的对比,在中 国的地盘,而且中 国的魔友数量也不少,为什么那些人那么喜欢哈外呢?算了,不发表那么多言论了,总之,感谢你们今天的礼品,最主要是感谢你们对国内航模运动的重视,就是因为有了你们这些厂商,才会使我们的航模物美价廉,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么我去了几次他都没表示
看哈是几个小孩就没有进去拿礼品,看来礼品还是蛮管用哈:em15:

看了才知道科普也是做直升机的,不是做科普的:em15: 貌似还行,就是不知道是不是比飞越的好,看飞越也去了,只看到2个人,好像没看到机子:em19: 比较冷清
看来路费贵,去的人少:em17:
去看了keep,挺不错的,收到了赠品,很不错,服务很好,很热情的招待和讲解产品,在展会上能做到这样真的难能可贵,我会记住这个品牌的!
:em24: 科普模型的金属件确实不错。
科普确实不错,我也收到了赠品!:em15: 再者在那摊位看了下,产品也蛮不错的。特别是金属件做的好!
谢谢楼主的支持!也谢谢各位魔友的意见!
-----------------------------------------------------------------------------
科普是新品牌,成立之时,我们就以“做好性价比”定位市场,在保证质量的同时,以最优价格定价;
新品牌的推广,离不开大家的支持,如果大家有什么意见或建议,欢迎大家与我们联系:
论坛ID:keep-rc
邮箱:keep_rc@163.com
原帖由 sooting2000 于 2010-9-13 00:34 发表
怎么我去了几次他都没表示

你好,可能是你没和我们的接待人员沟通吧?
如果你报上论坛ID,我们肯定会有礼品赠送的!

因为参观人员较多,我们都希望礼品能真正发放到每一个玩家手中,所以,我们制定:先登记一下个人联系方式,再派送礼品。这样做,也是为了以后我们有什么优惠活动的时候,能第一时间通知到大家!
原帖由 uery 于 2010-9-13 22:25 发表
看哈是几个小孩就没有进去拿礼品,看来礼品还是蛮管用哈:em15:

看了才知道科普也是做直升机的,不是做科普的:em15: 貌似还行,就是不知道是不是比飞越的好,看飞越也去了,只看到2个人,好像没看到机子:em19: 比 ...

谢谢你的支持!
科普以“做好性价比”定位市场,科普的品质,有待大家的鉴定!
原帖由 taifengdada 于 2010-9-13 22:33 发表
看来路费贵,去的人少:em17:

谢谢你的支持!
大家也可以把个人联系方式发送到“keep_rc#163.com”,我们会不定期赠送礼品,有什么优惠信息,也会第一时间通知到大家!
科普模型的 服务 真好!看他回复得这么细致。顶!
我看了你们的网站,销售渠道还没完善~~最少得在淘宝开个店吧?
科普 能不能给个450sport的中联用用啊 :em15:
原帖由 梅西 于 2010-9-15 18:12 发表
我看了你们的网站,销售渠道还没完善~~最少得在淘宝开个店吧?

您好,感谢您的意见,我们的淘宝店铺已经建立,目前正在建设优化、商品上传阶段,稍后将会亮相,敬请大家期待!
原帖由 62513747 于 2010-9-15 20:33 发表
科普 能不能给个450sport的中联用用啊 :em15:

这个没问题,感谢您对我们的支持,请把联系资料发送到“keep_rc#163.com”,或加QQ858881602  我们将为您免费寄出,不过,邮费自付哦,呵呵……:em00:

科普新品牌推广期间,欢迎各大魔友对我们产品作对比测试,大家可以把联系方式、论坛ID和建议发送到我们的邮箱,我们将不定期送出各种零件、易损件甚至整套空机。感谢大家对我们的支持!
Keep-rc刚刚成立不久吧? 冒似后台工厂是奥威机电?
不接刀
中联到了  很漂亮:em26: :em26:   比我的飞跃好很多