5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡也是一种艺术

楼主
由于特殊原因,故意炸了一次机,感觉还真是不习惯,基本正飞都炸不了了,条件反射都练成了:em24: 。但是还是硬着头皮炸了一回,还真是个技术活:em15: 。由于艺术要求:em15: ,炸烂了脚架一根,主轴一根,木桨一副,横轴一根,RADIUS连杆一个,三个933舵幾臂,尾管一根,尾撐一根,大齿一个,平衡杆一根,副翼一副。:loveliness:

木屑乱飞的啊

木屑乱飞的啊

三个舵幾臂全OVER

三个舵幾臂全OVER

修好,又是一条好汉

修好,又是一条好汉

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
兄弟, AKE 龙电池怎样啊??几个循环了?:em15:
确实是艺术 支持楼主 明天多炸炸
炸炸更健康
呵呵。AKE的电池还好啦,就是价格太贵,电池用了快一年了,大部分时间都是在冰箱-20度的情况下度过的,所以老地慢:em15: 。另外我经常炸:em15:
LZ是想要支持经济发展。:em15:
楼主还是读书的娃娃,不过很可爱~~

我身边要是有一个这样的陪我飞就好了,哈哈
话说我也在用933,不知道LZ有没有遇到过抖舵?我身边有用着用着就抖舵的。。。。
难道LZ是从事炸机工作的?
炸------是行为艺术的一种
原帖由 skice 于 2010-9-24 01:08 发表
难道LZ是从事炸机工作的?

同感同感!炸机是不得已而为之。。。LZ还要特意炸机。。。真会折腾!:em26:
原帖由 camera 于 2010-9-24 00:12 发表
话说我也在用933,不知道LZ有没有遇到过抖舵?我身边有用着用着就抖舵的。。。。
有时狂抖,习惯了就好。国货都很神奇的:em15:
本来想买933的,听说不同步和抖,就上65了
炸炸修修,乐在其中。:loveliness:
太。。艺术
抖一抖精神抖擞,常抖就要更换电位器。或清洗下(无水酒精,WD40都不错)药到病除。:em14:
我的933也是用W40洗电位器的,洗好可以顶一阵子不抖!!!