5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小飞机还是很适合经常飞飞的,大飞机只能用来过瘾。

楼主
全球的禅30,翼展1170毫米,起飞重量2000克。四颗futaba舵机,一个辉胜的舵机。os32sx发动机

值得一起的是发动机,99成新,据说就没上过天,在地上就把机匣后盖分体式油针支架摔断了。450元收到手。卖家也是模友,送了一个全新的后盖,并且给装好了。第一次买二手的发动机,收到货后忐忑的拆开了发动机,进行了仔细的检查。天呀,这个发动机就是个新的,内外都和新的一样,哈哈。

高兴呀,不像某些人,买新东西,逢买必坏,哈哈,真是人品的差距太大了。

小飞机可以比较踏实的在2号场地随时飞了,不用大老远的跑到航博了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
人品不错~
有飞行视频么??发个
楼主说的在理,确实是这样。。

大飞机,一年飞不了多少次,如果炸了那就报废了。。又贵。。
这个不知道有没有电动版的:em15: :em15:
450~~这价格。。。哎。。怎么好事总到不了我头上呢
450 :em23:
完全不可想像的价格
這機飛OS32 發動機很好!
你中奖了:em26: :em01:
几万的飞机

几亿的场地

只是没钱而已
漂亮漂亮,水手快到2号来飞飞
我太喜欢 蝉30了用36发动机  不过好像空机很贵的啊 舍不得下手 呵呵
好飞机!
太漂亮了
hirobo30原配的os36不知道能不能用在这飞机上?
我觉得这个机的涂装不够好看,看机翼和尾翼都有种眼睛的感觉,而且背面的涂装很土,缺乏高档气质,3a机我就喜欢那种机翼用不同颜色,涂成放射状的,飞腾元素就是我认为标准的美女,观点不同楼主别介意啊!另外就是我认为飞特技什么高度高点,场地好点,不玩超低空到飞就不会出事,飞300个起落不难,炸机的概率很小
玩航模,开心就好!
原帖由 youlan 于 2010-9-28 23:14 发表
我觉得这个机的涂装不够好看,看机翼和尾翼都有种眼睛的感觉,而且背面的涂装很土,缺乏高档气质,3a机我就喜欢那种机翼用不同颜色,涂成放射状的,飞腾元素就是我认为标准的美女,观点不同楼主别介意啊!另外就是我 ...

其实我也不喜欢这个飞机的涂装。。。。。。哈哈,将就着飞了。3a机很好飞,很听话,飞得我都不愿意飞别的飞机了。
原帖由 bike 于 2010-9-28 18:16 发表
我太喜欢 蝉30了用36发动机  不过好像空机很贵的啊 舍不得下手 呵呵

32的发动机,飞机是不便宜,不过全球的飞机品质还是不错的,540元空机,物有所值的。