5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

260a后 下一架选什么jj?

楼主
260a之后选什么飞机好呢?大家帮忙推荐下吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不可能马上入门6通的

4#6一类吧
双桨就没必要了
450如果有人带的话。我就卡在这里,一方面没有人带,一方面对450的杀伤力很有抵触啊。
4#6bell如何?
我是新手,没人带,如何选个可室外飞的呢?
可以考虑下V120D02,不过前提是要练模拟器。
250级别的不知道好飞不
好好玩个4#6级别的吧!6通慢慢来
原帖由 秋之风铃2001 于 2010-10-10 02:17 发表
好好玩个4#6级别的吧!6通慢慢来
具体是哪一种?是否无刷?遥控器通用吗?我原有的t6a 2.4g能用吗?
原帖由 whggmm 于 2010-10-9 23:18 发表
250级别的不知道好飞不

1、这类飞机偏小,对电子设备相对要求高——小型、轻量。
2、因为飞机偏小,所以操控上会觉得这类飞机比较“贼”——对新手而言就是不容易控制。
3、别看飞机尺寸小,杀伤力照样不容小觑——塑料桨,在高速旋转的时候,对物体的损毁力不亚于木桨!
4、以后再有换机型的话,估计除了接收机、电调外,其它的东西无法直接移植到分等飞机上使用,需再次投资。
以上是我个人对250级飞机的看法,仅供参考。

评分

whggmm + 1 谢谢讲解,感激!

把模拟器练好,上450,乐趣会更多。
原帖由 LFQC 于 2010-10-10 14:54 发表

1、这类飞机偏小,对电子设备相对要求高——小型、轻量。
2、因为飞机偏小,所以操控上会觉得这类飞机比较“贼”——对新手而言就是不容易控制。
3、别看飞机尺寸小,杀伤力照样不容小觑——塑料桨,在高速旋转的 ...
谢谢指点,看来要入个4#6s练下
原帖由 wanjingcai 于 2010-10-10 16:50 发表
把模拟器练好,上450,乐趣会更多。
谢谢,用哪种机型练模拟器?直接450练吗?练到什么程度可以买450?
4#6S等你把三轴陀螺仪关了,能随意的飞!就可以上450了
上4#6S吧,同时练模拟器,之后上450比较快就能上手了。
哦哦,谢谢ls几位,
看来要好好练习模拟器了
练习模拟器,太闷了,上4#6bell吧,新手可飞,玩半月你会觉太稳了;改成4#6;再玩半月你会又觉太稳了,改成无副翼4#6V。又再玩半月你会又觉太稳了。改成六通4g6s或v120d02。小宅机什么时候都可在家飞,玩又方便,坐沙发上边喝茶边抽烟;飞几圈多爽,飞450又要找场地,又要看天气,又要特别注意安全、太繁小,不休闲。
原帖由 pn629 于 2010-10-11 02:28 发表
练习模拟器,太闷了,上4#6bell吧,新手可飞,玩半月你会觉太稳了;改成4#6;再玩半月你会又觉太稳了,改成无副翼4#6V。又再玩半月你会又觉太稳了。改成六通4g6s或v120d02。小宅机什么时候都可在家飞,玩又方便,坐沙 ...

谢谢指点
应该上450啦,我也是玩260a过来的,除非你不想玩大机。
原帖由 勇吖 于 2010-10-13 08:01 发表
应该上450啦,我也是玩260a过来的,除非你不想玩大机。
好的场地不好找