5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

虎王登场!!!!

楼主
好久没发帖了,呵呵,不是没事做,而是一直在DIY我的虎王,翻阅了很多虎王的资料,再加上买了很多模型颜料和工具,我的虎王终于开工了,刚开工时也打算每天更新的方式发帖,不过想来想去还是做完在发,一气呵成吗,哈哈,今天终于OK了,废话少说上图+说明!! 首先把原厂的纠纠型舱门把手都打磨掉了,哈哈,换上黄铜的舱门把手!想让自己的坦克逼真,就的从小处做起,细节很关键的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
?我插楼了吗?
我是用电磨打磨的,打磨的满屋子都是粉末:em15: MT的虎王忘掉了原车坦克的启动扳手,我添加上了,这是打孔定位时拍到的,呵呵 AB补土伺候,哈哈,骑士徽章就在那里诞生!!
插队~:em24:
原厂的三色迷彩的确是糊弄人的,我用龟泵添加了一些棕色,看起来比原来的强多了,我还追加了一些坦克的细节,呵呵
再插个队~:em15:
还是一些细节图,不过做到后来挡泥板上的掉漆效果都被泥巴给遮盖了,哈哈,白做了:em15: :em15:
我的虎王加上了编号,哈哈 右侧也是,哈哈 加了一些弹孔的效果,哈哈:em24: :em24:
第一次的渍洗,油画颜料+松节油(没有松节油,ZP油或者煤油也可以,不过油画颜料和松节油是绝配)刚刚渍洗完,坦克根本就不能碰全是油,味道很芳香:em15: :em15:
自己亲手画的骑士徽章,还不错吧,哈哈
炮管上追加了战绩条文 木乃伊炮管,哈哈 包裹好,龟泵伺候,接下来就是见证奇迹的时刻了,哈哈:em15:
轮子做旧期间,相机没在身边,呵呵,所以过程没拍,哈哈,现在的坦克已经进行了4次渍洗了,感觉很沧桑吧?哈哈
兄弟既然用鬼泵了,为什么不整车重新喷漆呢?原厂的黄和绿比例以及色号都太失真了,还有主动轮也喷一下吧,要不金属色太扎眼了
我承认我又插楼了 ....轮子你处理过了.....
昨晚拍的,轮子做了漏油效果,还行吧?哈哈 给牵引钩上了颜色 下面的MG42我参照了小号手的MG34做了上色处理,呵呵,金属效果出来了, 我的虎王终于OK了,辛苦没白废呀,哈哈,心里暖暖的, 尾巴的工具箱做了细节,左侧的牵引挂钩也做了干扫效果,金属感出来了,希望我的帖子对那些还没有做旧化的XD有一点的帮助,其实做旧并不难,只要有想法,再加上实践就OK了,呵呵,我的下一个作品是小号手的虎1重型坦克-------敬请期待!!!!:em15: :em15:
相机又没电了,等充好的,再照一些,哈哈
哇,不错!那个骑士徽章是手工画的?真厉害,搞美术的?
都看完了,做的不错,兄弟除了玩TF还玩什么?VF和×DAM呢?圣衣神话?
原帖由 qqqqwa 于 2010-10-16 18:23 发表
都看完了,做的不错,兄弟除了玩TF还玩什么?VF和×DAM呢?圣衣神话?
现在玩坦克呢,以前还玩车模和狗,呵呵:em15: :em15:
我也想来一台:em24: