5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 快两年没做小飞机,最近在改一架小飞机,但却不知道用什么电子设备!

楼主

改好的机头罩的反面(这个无刷电机大家很眼熟吧,机头罩两边的孔是挖的!)

改好的机头罩的反面

把机头罩安装到飞机的效果,还不错吧,从下面还能看到机舱里面,散热应该很不错的

打算用这些电子设备,但却不知道用哪组好.
我先介绍理这些电子设备:
左1: Mi-LSM2400,双轴数字直线舵机,不包含线重量是2.1g,可同时控制方向舵和升降舵;
左2: Mi-LSM1300,数字直线舵机,不包含线重量是1.1g,两个相当于一个Mi-LSM2400;
左3: 1g的4通道微型2.4G接收机--Mi-0104ARX,内置2A有刷电调.
左4: 3g的4通道微型2.4G接收机--Mx-0104ARX,其功能相当于Mi-0104ARX+Mi-LSM2400*1或Mi-0104ARX+Mi-LSM1300*2

先用一个Mx-0104ARX装在飞机上试下效果吧!

今天太晚了,先休息啦!:em15:

评分

xccdb + 2 等先辈更新,先给您加点分 :)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em07:
这类装备可不一般哦。
哇!这些电子设备哪搞的:em07:
嘿嘿,先能个板凳坐坐
:em15: :em00:
又开眼了:)
室内机没玩过

空中轿车,我喜欢,发几张我改造的照片,希望对你有帮助

嘿嘿,楼主的这套电装真的是让人眼馋啊:em07: 也许造一只小尺寸的F3P可能更能发挥这些设备的优势吧:em15:
不错
呵呵,设备很好,期待试飞
            电机是AP03?
           接受类似AR6400,你这个型号国内未见,不知道是不是那个九鹰的。好像是5通的?不知道是否带ESC?
           控是用哪种?

强烈抗议!楼主明显在贩毒!如果想简单点就直接用“5“做3通,想折腾自己就用1、2、4做个4通的。看介绍,好像欠个无刷电调。
有米之人啊!:em24:
lz设备很不错呀:em15:
无刷电调呢?
:em07: 赶快上视频
图片接收应该集成了无刷电调。
:em07: 显摆,看得人眼馋
机头改的不错。
MX 0104A应该集成了2.4G4通接收机,一个无刷电调和两个直线舵机吧?
不过接无刷马达的稍长了,并且较细,电阻大,会影响动力的输出,不过AP03带这机应该还是比较轻松的,飞起来还是动力有余。
原帖由 转速 于 2010-10-29 19:08 发表
机头改的不错。
MX 0104A应该集成了2.4G4通接收机,一个无刷电调和两个直线舵机吧?
不过接无刷马达的稍长了,并且较细,电阻大,会影响动力的输出,不过AP03带这机应该还是比较轻松的,飞起来还是动力有余。

MX 0104A是集成了2.4G4通接收机,一个有刷电调(无刷部分剪下来了)和两个直线舵机,再另加一个副翼通道输出(那两个端子都是输出副翼通道,但可设置成同相输出或反相输出).

无刷电调已经安装到机子上了,见下图:
从正面看:

从后面看:

这几天翻箱倒柜终于找到了两年前买的钢丝(一点都没生锈,:em15:)