5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MK2.0四轴 DIY全攻略(最详细的DIY教程)

楼主
帮老郭发个帖,很有用的,最全的mk2.0 DIY教程 ,老郭郁闷着注册不到论坛账号呢,:em15:
    雄鹰搞的团购已经结束了,很多高手都顺利的飞起来了。但是还有一些刚接触的朋友比较茫然,我当时也是这样。为此,我找了几个深圳的发烧友。一起写了这么一个DIY全攻略,从电机桨选型,机架结构设计到PCB焊接,程序烧录,再到参数设置等等。一个最详细的DIY教程。教程的内容我们还将持续更新,教程中有遗漏的或者大家还有不明白的,可以到群55848675里面寻求帮助。我们将每天定时回答大家的所有问题!谢谢大家的支持!喜欢的朋友记得顶一下!
  由于论坛上传不了大文件,我上传了好几次都失败了,只能借用一下了
请坛主改进一下附件上传的功能
下 载地址  
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4355883&bbs_page_no=1&bbs_id=1025

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢分享:em26: :em26:
不错,支持一下
那也是个好论坛,我也是经常去看的
号称那么多电子牛人,搞来搞去还是拾人牙慧,没意思
谢谢LZ分享!学习!!赞!
看到了,多謝分享
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!

导航板也已经持续发布了,请大家持续关注

导航板也已经持续发布了,请大家持续关注
先看看
怎么禁止或删除了?
没了:em22:
看不到了,谁能PM我一个?
我也看不到了,也请PM一个。谢谢
?
想搞一套
应该是发了阿莫论坛的链接被删了吧
:em26: :em26:
学到不少东西.