5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一套模具

楼主
:em24: 模拟器能正常起飞。航飞。降落。:em24: 后入手了1控。1飞机。1充!

:em24: 以下是控图随便照的JR 11X ZERO DSM-2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买这控的理由是1性能力强-算算要是由于控的质量问题出现:em02: 到:em19:  = :em25:  一个脸真想这个表情了:em24:  两根手指那么大。2就是控好看:em15: 。
米人!!!
米米米米人!!!
控好看:em15:
米人~

死丑加难看

抵制日货,国内的遥控一样的玩,现在都是2.4G时代,还那么迷日货,国内天地飞、华科尔的东西一样用 ,而且价格便宜很多,干嘛死抓住日货不放
原帖由 拼命三狼 于 2010-11-3 14:11 发表
抵制日货,国内的遥控一样的玩,现在都是2.4G时代,还那么迷日货,国内天地飞、华科尔的东西一样用 ,而且价格便宜很多,干嘛死抓住日货不放

自己的钱 自己做主。
这个控,说好看争议大,喜欢的觉得很好看,不喜欢的觉得超级难看,呵呵,还没看过有控能达到这种效果。
设计的太像一张脸了
原帖由 neowu4 于 2010-11-18 08:50 发表

唉~怎么说呢~不是要死抓住日货不放~为什么会买日产~而不买国产...这个要从多方面去考虑~为什么韩国不买日货全买国产~
什么时候国内的企业重视产品质量、服务、售后及产品外观了,我想买日货的也就会随之减少。
同 ...

说的挺好的。
首先我要说我不喜欢日本。但是如果客观的来评定产品质量和技术先进性的话,我想就没有人会否认日本的遥控器相对比国产的要稳定一些和先进一些。那么支持国货其实是给了国货的成长空间,因为有了利润和市场才有可能做大做强,同时有了反馈才会有改进。不过,我觉得国货最欠缺的不是生产技术,是思路创新。技术积累到一定程度就应该走一条自己的路,而不是跟在日本的模式做。所以,目前阶段我比较理解有些朋友的选择,不是不想选国货,是因为各方面不太符合自己的要求。
另外,如果真的想要国货强的话,就要让国货与外国货正面竞争,放在国际上竞争,而不是仅仅凭着我们的感情去支持,这样国货就会像一直有人扶着走路的小孩,长不大,经不起风浪和挑战。
另外,我除了在15年前用的是F的遥控器,现在都不用日本货了。
不消费日货怎么维持巨大的贸易顺差?怎么解决日单出口企业数以亿计的工人的就业问题

粪青误国是一点也没说错
日货不在中 国销售,他日子一定不好过。我们离开日产品日资工厂,难道会活不了。。。。:em09:
原帖由 拼命三狼 于 2010-11-3 14:11 发表

有一定道理。。