5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HL的潘兴土地转向问题 希望大神指点一二

楼主
在网上花480元买的HL的潘兴 配1700毫安电池  冲满电  第一次跑到家门口土地上打算爽两把  但是转向的时候 那叫一个纠结啊。马达的扭力显然很让人蛋疼  请问HL的波箱都是这个德行吗?要想让它在土地上转向灵活 该怎么改 我新手 求各位大神指点一二:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我的M26跑得也是很糟糕,只能在水泥地上玩,我唯一跑到好的就是只有3号坦克没有改装,从来没有掉个履带。

m26转向真的那么糟糕?

我的m26 也是不久前买的 在水泥地玩的也很带劲  今天刚上土地 就让我大跌眼镜 我晕。。 求解决方法

回复 楼主 han350998417 的帖子

m26要改的地方很多,驱动轮加轴承,悬架和底盘的连接点用轴承连接 加固,弹簧改软,把履带加紧,炮管加长,最好要钢波。有的你改,我改了这么多,,终于仅仅是跑草地不掉履带了:em25: 恒龙啊恒龙,不是不想支持国货。所以想攒钱买田宫M26了

回复 楼主 han350998417 的帖子

480元的?应该是金属波箱的,那波箱不行

回LS的高手

其他的我不奢求什么~ 我只是个新手  我只想在土地上玩一玩而已~ 就帮我把扭力改大一点就OK拉~!!
150元钱去换个钢齿波箱就可以啦。

回复楼上

真的假的啊? 刚波齿轮和我这金属齿轮有什么不同吗  貌似马达也是一样的转速把
其实草地更痛苦,看淘宝上有那种大扭力的铜波箱。应该可以解决这个问题。

继续回LS

我问了很多人  相当一部分建议我换铜波箱 我也看了铜波箱的构造 觉得 对于新手 还是不错的方法吧  谢了!
锌合金波箱的齿轮咬合没有钢齿的紧,所以损失了很多力
改用高齿比的齿轮箱,速度慢了一点,扭力会增加:em15:

回复 12楼 jackcai2008 的帖子

你指的是铜波箱吗?
换电机都不行的话,要不是电调,要不就是波箱问题:em15:

换电池

换上4600MAH,25C的锂电,嘿嘿,起步猛死你