5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有史以来 本人修过最贵的电饭煲 (据客户说4K多买的) 跟大家分享下

楼主
有生以来 本人修过最贵的电饭煲 (据客户说4K多买的)
看电路的确与众不同  还是第一次见到  有点茫然了
插电 三无   初查 10A保险丝烧断
仔细看 这电路有点电磁炉的 味道
事实上 也就是 电磁炉原理  加上电饭锅的原理
后发现场效应管短路  买了配件店最贵的场管(15元)
换上新场管 检查滤波 谐振电容 驱动电路 等等 都是好的  
通电试机 一切正常 创有史以来电饭煲维修费最高的记录(150元)
高兴 高兴 哈哈  :lol 特地跟大家分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这个那就是电磁炉+电饭煲!

:em00: 恭喜你了,现在还玩飞机吗?
这么贵的电饭煲,系统应该用WINDOWS才行啊,可以接网线,可以远程启动,开盖要输入密码,自己煮的东西别人不能动。。。
要不咋对得住那价格:em15:

PS:楼主你应该收他900元维修费,至少的。收少了,人家觉得你档次低:em01:,收了钱还要告诉他,他这东西高级,一般人修不了:em15: 他肯定千恩万谢。他也觉得4000元的电饭煲买的值得。
现在你收他那么少钱,他多不开心啊。

有道理呀
虎牌,保温杯什么的不错。
4k的东西不管什么问题,开盖就得收400,然后再查问题,像他的这个问题,连检测带换件怎么也得收1200,整个得收1600。而且还不是新件。这样的人花4K买个电饭煲,根本也就不差1600修理了.考,4K啊 ,上饭店能要4000碗米饭了,1顿1碗的话,能吃上3年,他就买一电饭煲!!
有屎以来最牛的电饭锅
坛友太善良了
在浑浊社 会中,清明的一股清泉。  

:em26: appriciated

钱,够用就好,太多的钱会让生活变味,活的更累,  开心,良心的活着  最高的境界:em26: :em26: 。

原帖由 72mhz 于 2010-11-7 15:02 发表
这么贵的电饭煲,系统应该用WINDOWS才行啊,可以接网线,可以远程启动,开盖要输入密码,自己煮的东西别人不能动。。。

PS:楼主你应该收他900元维修费,至少的。收少了,人家觉得你档次 ...

:em15:
原帖由 72mhz 于 2010-11-7 15:02 发表

PS:楼主你应该收他900元维修费,至少的。收少了,人家觉得你档次 ...

:em15: :em26:
原帖由 rosesky 于 2010-11-7 18:10 发表
4k的东西不管什么问题,开盖就得收400,然后再查问题,像他的这个问题,连检测带换件怎么也得收1200,整个得收1600。而且还不是新件。这样的人花4K买个电饭煲,根本也就不差1600修理了.考,4K啊 ,上饭店能要4000碗米 ...
:em15: :em15: :em26:
一定得选最好的黄金地带
  雇法国设计师
   建就得建最高档次的公寓
   电梯直接入户
  不行最少也得四千平米
   什么宽带呀 光缆啊呀 卫星啊呀
   能给他接的全给他按上
   楼上有花园 楼里有游泳池
   楼里站一英国管家
   戴一假发 特绅士的那种
  业主一进门甭管有事没事都得跟人家说
   “May I help you sir?”
   一口地道的英国伦敦腔
   倍有面子
   社区里再建一所贵族学校
  教材用哈佛儿
   一年光学费就得几万美金
   再建一所美国诊所
   二十四小时候诊
    就是一个字 贵
   看感冒就得花个万八千的
   周围邻居不是开宝马就是开奔驰
   你要是开一日本车
   你都不好意思跟人家打招呼
   你说这样的公寓一平米得卖多少钱
    我觉得怎么着也得二千美金吧
   二千美金 那是成本
   四千美金起
   你别嫌贵 还不打折
   你得研究业主的购物心理
   愿意掏二千美金买房的业主
   根本不在乎再多掏二千
   什么叫成功人士 你知道吗
   成功人士就是买什么东西
   都买最贵的 不买最好的
   所以 我们做地产的口号就是
   不求最好 但求最贵
两千美金一平米已经很便宜了,这台词过时了啊,现在上海市区都3~4万一平米了,相当于6~7000美金:em15:

2000美金那是郊区,外环外:em17:
加个2.4G 的控  就完米了```
大腕:em15:
SB

在家电论坛也看见楼主的帖

呵呵,国内也应该有厂家做这种锅(听说美的  格兰仕有做)。
楼主做人厚道:em26:
如果这样维修才收150元的话,,:em26: 楼主厚道!