5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 浙江地区 ,温州地区的模友!!! [打印本页]

作者: gooo2111    时间: 2003-11-24 00:51
标题: 浙江地区 ,温州地区的模友!!!
寻找模友交流
QQ:153934034
手机:13868752111

作者: gujie0726    时间: 2003-12-8 19:18
我杭州的
作者: 周强1    时间: 2004-1-8 00:00
gujie0726 你做的3D机很不错啊。
  我是温州的
作者: 周强1    时间: 2004-3-8 05:09
温州的模友都到那去啦!!!
作者: jiuyijiu    时间: 2004-3-30 01:39
我也是!!

作者: risewolf    时间: 2004-4-1 05:36
我来啦,我在瓯北http://f1.pg.photos.yahoo.com/ph/risewolfcn/album?.dir=/My+Documents&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//f1.pg.photos.yahoo.com/ph/risewolfcn/my_photos
作者: 海空雄鹰    时间: 2004-4-1 07:09
早不说,刚从路桥回来,要不去温州找你们了,也顺便看看记忆中的雁荡美景.
作者: 我飞    时间: 2004-4-1 21:11
[这个贴子最后由我飞在 2004/05/08 05:03pm 编辑]

我也是温州的,qq:3190657
作者: 敏之    时间: 2004-4-25 01:01
我也是温州的 ,有活动吗

作者: bbxdyy    时间: 2004-5-2 21:37
温州的大家留下QQ交流一下啊!!!
QQ:15370918
Email:bbxdyy@vip.sina.con
作者: lwradio    时间: 2004-5-3 23:19
我是温州市区的
作者: wzcn801    时间: 2004-5-12 04:16
我是苍南的,有机会大家交流交流啊
作者: 周强1    时间: 2004-5-26 10:24
希望大家把QQ号码留下来.便与联系::::
  我的QQ号码是:228074217
  永嘉上塘.
作者: 电子    时间: 2004-5-29 07:50
[这个贴子最后由电子在 2004/05/28 10:53pm 编辑]

我是乐清的!!我的QQ:
   309706518 :em15:
作者: wuqdus    时间: 2004-7-16 21:15
我是温州苍南的
QQ:4045398
作者: 一笑先飞    时间: 2004-7-20 23:11
我的名字改了QQ也改了,号码是389451018
作者: 机务人    时间: 2004-7-23 20:36
我在温州市区,我玩油动,电动3D机,温州的同好要多联系啊,我的QQ  83419380

作者: tcy1234    时间: 2004-7-28 21:11
我在温州鹿城区,我的EAIL:TCY19221@HOTMAIL.COM   88775851
我想请问大家在鹿城区附近有没有飞行场地,我是飞油动固定翼。
作者: tanmeng520    时间: 2004-7-30 22:07
大家好!我是新任 斑竹!有什么问题我能解决的我一定帮忙!有什么疑问就给我发个短消息吧!我们共同努力搞好华东地区的航模!加油!
作者: hfhsy    时间: 2004-8-9 22:16
我也是`
但是做到现在做出了2个`
被我踩烂了`
QQ33067809

作者: wzczx    时间: 2004-8-27 10:20
大家好!我也是温州鹿城的
没玩过模型但是喜欢!来这里就为了止一下渴
顺便问问路城有好的模型店吗?
作者: xuyao    时间: 2004-8-31 17:06
我是舟山的~各位大虾帮忙找一下古船的图纸好吗?
作者: xuyao    时间: 2004-8-31 17:21
我是舟山的
作者: xuyao    时间: 2004-8-31 17:32
我是舟山的~加我QQ117820945
作者: yehonghua    时间: 2004-9-14 08:47
我丽水的
110090009:qq
作者: wzwcx    时间: 2004-9-17 13:52
下面引用由机务人2004/07/23 11:36am 发表的内容:
我在温州市区,我玩油动,电动3D机,温州的同好要多联系啊,我的QQ  83419380
啊波,我是长旭。。hoho

作者: wzwcx    时间: 2004-9-17 13:57
温州现在没模型店
但是有个航空模型俱乐部
里面的人我全认识,什么狗屁俱乐部,全都是为了钱。。
所以坚决鄙视垃圾俱乐部。
有兴趣的话还是开个QQ群自己组织活动吧。。
所了这么多,忘记自我介绍啦。
我是温州市区的,玩模型三年(中间有1年因为经济困难没玩了)
刚开始大概在2001年飞火鸟,然后改飞油动小金星,翼手龙油直机,F3A运动机等等……
有兴趣一切玩的朋友可以加我QQ 915540
作者: 一笑先飞    时间: 2004-12-13 13:18
哈哈哈哈
作者: 小蜜蜂    时间: 2004-12-15 10:44
嗨!浙江的朋友.你们要买飞机的找我啊,我也在浙江啊.是浙江永康的.大家可以看看我们的网站www.plane-model.com
谢谢!联系我哦
作者: acerock    时间: 2005-1-4 19:56
我是下吕浦的,qq157808048,要加我啊。手机13806887218。多联络啊。我飞翼龙的
作者: 钛机身    时间: 2005-10-2 19:55
我是温州的,QQ84536954
作者: LJ_Hoo    时间: 2005-10-4 09:01
标题: (((((永康滴,在温大读书)))))
本以为大学里会有协会什么的,或者别人有玩的一起玩,8想根本没有什么人玩,以前玩的是一架小金星,这油的东西在学校里一个人8敢飞啊。
最近想买电直和车,哪都可以玩。
MP:13456022651
MSN:LJ_Hoo@hotmail.com
QQ:386357912

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3