5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新的飞梦6通接收油门不受控制,请各位帮忙判断下

楼主
前些天买了一个飞梦RC-6S,72M的接收机.
在450上装好后试机发现,油门和电机转速不同步,开始推油门反应迟钝,
再推会突然加速,关键是收油门成0,电机还要全速转3~5秒才会停下来.
拿在手里灰常恐怖。遥控是futaba6EX,配合其他两个futabaPCM接收机均正常.
其他电子设备全部是从其他飞机上移过来的,之前均使用正常.
全机只有接收机是新买的.请问各位是否可以确定是什么问题?
6EX已调成FM模式。晶体是微型晶体UM-5。
看论坛里评价说飞梦的售后不错,可惜我发站内消息3天了都没人理。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:搞错了

原帖由 litao850001 于 2010-11-26 21:23 发表
:em17: 6ex要调成ppm模式,不是fm模式!
另你用飞梦时有没有断开原来高频头的ppm信号,据说不断开会吃信号,听说!

PPM就是FM!怎样断开“原来高频头的PPM信号”请明示。
学习了,谢谢ls的兄弟了.飞梦客服已有回复.
说是这个接收飞450有点勉强.想想也是.
还是出点血升级吧.
根据我的描述,客服确定是产品问题.
可以换可以退也可以折价升级2.4G终于见识了传说中的飞梦售后,确实名不虚传.
个别产品有点问题不可避免,能有积极的态度来解决才能发展壮大.支持一下国货!