5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新江湾城围观玩船的,碰巧抓拍到事故。

楼主
今天去带儿子去新江湾城玩车,巧遇玩船的,于是赶紧围观下,碰巧还抓拍到了撞船事故。
看图了。

调整大小 IMG_2220.jpg (79.64 KB, 下载次数: 23)

加速

加速

调整大小 IMG_2223.jpg (99.06 KB, 下载次数: 27)

出弯后

出弯后

调整大小 IMG_2237.jpg (81.1 KB, 下载次数: 19)

入弯前

入弯前

调整大小 IMG_2238.jpg (100.32 KB, 下载次数: 25)

很漂亮的过弯

很漂亮的过弯

调整大小 IMG_2240.jpg (84.47 KB, 下载次数: 26)

直道

直道

调整大小 IMG_2241.jpg (89.14 KB, 下载次数: 25)

高速过弯,注意前方的浮标

高速过弯,注意前方的浮标

调整大小 IMG_2242.jpg (92.98 KB, 下载次数: 29)

撞上浮标后起飞

撞上浮标后起飞

调整大小 IMG_2243.jpg (93.96 KB, 下载次数: 28)

重新入水

重新入水

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不清楚大伙玩船都用的什么控,因为我有时在附近玩飞机,用的是53号40.695的频率,由于不是2.4G设备惧怕撞频,那比撞船可怕多了,如果有近似频率的TX吱一声哦,谢谢!
:em25: :em25: :em25: :em25:

伤心地啊……  催泪回家了……
其实他这条mono2么什么海难……  就是翻不过来了 然后自己去撩船  结果 船撩好 上岸的时候……  掉水里面了 但是也比我幸运啊……

:em25:   :em25:    :em25:

哈哈哈哈,dodo表哭,回家带个强磁来慢慢捞
原帖由 sdsnoopy 于 2010-11-28 17:03 发表
哈哈哈哈,dodo表哭,回家带个强磁来慢慢捞

:em25: :em25: :em25: 你要好好待我的宝贝啊……

我现在已经可以想象我师父的表情和语气了……:em25: :em25: :em25:
嘿嘿,恩恩,你放心,我一定好好的操她的,嘿嘿~~~
原帖由 sdsnoopy 于 2010-11-28 17:05 发表
嘿嘿,恩恩,你放心,我一定好好的操她的,嘿嘿~~~

:em04: :em04: :em04:
讲不出的难过啊……:em25: :em25: :em25:
跟你说真的呢,你明天带上强磁去试试看,我个人感觉能够捞到的可能性很大的!!真的!
DoDo沉船啦~~~~:em22:
原帖由 supertigher 于 2010-11-28 21:41 发表
DoDo沉船啦~~~~:em22:

:em25: :em25: :em25:
恩 翻掉了 然后么翻过来 死船
然后一起玩的朋友不小心撞到我了 撞的也巧 撞盖子上面了
LZ咋没抓拍到我们PK的照片啊!下周日来哦!我们继续拍:em15: 不过地点可能要换到复旦边上的那个大湖里咯!
上海的啊    我也上海的哦  101544033这个是群号  大家有时间加个 都是玩船的
我在浦东。。。。
LZ的相机真不错哦:em15:

回复 板凳 dodo 的帖子

诶!常在河边走哪有不湿鞋啊!:em25:
原帖由 MIYO 于 2010-11-29 10:55 发表
诶!常在河边走哪有不湿鞋啊!:em25:

么想到来的那么突然啊
咋没拍到我船?
抓拍重大事故。
船沉了吧。
下水 捞!