5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮我的履带也做成这样

楼主
帮我的履带做成这样

照片 007.jpg (71.33 KB, 下载次数: 5)

照片 007.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
履带行走的 小板要100个 。能做的给 报个价格被,不圣感激
找上面的玩家就可以了:loveliness:
个人的建议:找宽度和你链条相符的铝板,用铣床铣出来。你先百度出履带板的图,看下是什么样子的。心里有个数。比如你的链节长3厘米,需要100块履带板,设计5厘米宽,那么就用500厘米长,宽3厘米的铝条,可以截成1米一截的,用铣床铣2个槽就可以了,不过履带板边缘是带有弧度的
个人的建议:找宽度和你链条相符的铝板,用铣床铣出来。你先百度出履带板的图,看下是什么样子的。心里有个数。比如你的链节长3厘米,需要100块履带板,设计5厘米宽,那么就用500厘米长,宽3厘米的铝条,可以截成1米一截的,用铣床铣2个槽就可以了,不过履带板边缘是带有弧度的。另外我是开挖机的,有什么问题可以找我
自制的不错啊,不过这种样式履带适合的模型少了些。
很想知道图二的链条是不是有标准件,知道的说下??
我有一根节距24.5mm的双节距弯板链,你觉得合适可以转让给你哦
这个链条就是标准件里买的
做这个的链条比较少
我正好还有一条闲置的.需要可以转让
链条的型号能不能给下 因为我需要两天而且链轮也要买!
有个工程机械爱好者群  希望你能加入一起探讨 群号29454905

回复 11楼 M41A3 的帖子

链条型号 3分 06B  一板的

这个合适
链子在哪能買--

回复 15楼 Ricky-ho 的帖子

我的在沈阳买的
原帖由 46764654 于 2010-12-7 17:29 发表
我的在沈阳买的

他的名字是甚麼?
能提供嗎?
因我在淘宝上找不到..
謝大大指教
謝謝

回复 17楼 Ricky-ho 的帖子

掏宝没有卖的。这个实体店没在网上卖。
全名 3分 06B 一板链条

回复 17楼 Ricky-ho 的帖子

你可以TB搜弯板链条就有了啊
我在纲上指找到.双弯板链条08B-1(4分)這個能用嗎?

{板链条}
.如能用的話.
請問.這條板链条 ,
要用链轮(多少分多少齿) 才對?
還有挖掘机尾哪個又輪是甚麽輪?
他的名字又是甚麽?
謝大大指教
謝謝