5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8FG 原生美国手 SB接收~~~

楼主
T8FG 原生美国手 SB接收~~~
:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发     几米?
请问楼主在哪买的?PM个链接~谢谢
2650包顺丰~~~:em15:
好用的控
好控,不过很贵很贵(对我来说)。
好家伙
我买的比楼主贵30
为什么要买SB版接受?

如果不用SB专用舵机的话, 用普通舵机还得买**, 在直升机上有累赘又贵

SB还是比较适合大型的固定翼和需要大量舵机的场合
靠, 解  码  器   三个字也被屏蔽
SB 不错
口水:em15:
原帖由 xuesing 于 2010-12-10 20:13 发表
为什么要买SB版接受?

如果不用SB专用舵机的话, 用普通舵机还得买**, 在直升机上有累赘又贵

SB还是比较适合大型的固定翼和需要大量舵机的场合

真是你所说的吗?
SB需要专用舵机?啥是专用舵机?~~~
我理解,可能用6108SB的SBUS专用输出需要特定舵机,如果其他1-8通道,就无所谓了。而且无副翼系统支持SBUS的话,接出来的舵机也就随便了~~~
我理解的是
SBUS支持任何舵机,如果用数码舵机速度会快,如果用模拟舵机就会牺牲速度。。

另外的确这个对大型固定翼和需要很多舵机的场合用处更大,主要是方便布线了。

据说6008HS是要停产?可能是速度快对大众玩家没多大用处,因为快那么10多毫秒感觉不出来。。
我也在考虑入8FG。。替换掉我的3810。。带SB 接收的版本主要是系统是最新的,这点是我考虑的主要原因

6108SB是在6008的基础上增加对s.bus的支持。
也就是说,6108SB也是高速接收。
还有,某些设备,有S.bus支持的话,连线会简单很多。。。例如:futaba gy701,cgy750,mikado vbar ,microbest等
如果需要用SBUS功能,就需要专门的分配器,现在有些设备就支持了,比如MB,vbar,

当然你不用他的SB,就当他HS用。

第一次发现xuesing也有理解错误的时候,哈哈
好货:em26: