5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于4G6s 的接收机 2610s,能承受5V电压么?

楼主
看秋之风铃的改装贴,忍不住跟进
2702v 一时买不到,想用2610v 改装 火狐 255
问题是 2610s,能承受5V电压么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4G6s的接收机是2610s 不是2610v  适用1-2s的电池

不过你要不用1s的话可以用2612v  插口都是标准JR的了,省的自己压端子改线 2612v适用2-3 s  改大飞机最适合了!那个塑料壳也比较专业些!
不过我还是建议你买2702v那个真的好!
2702v 一时买不到, ls 买了?   尺寸,重量 ?
2612v 犹豫了,ls 请问 尺寸,重量 ?

回复 藤椅 秋之风铃2001 的帖子

2702v淘宝已没有货,那里有买可PM告知?
我有2612v 开始用在有副翼的250上,但是接收机舵量补偿不能逆转。所以接收得翻着放在飞机里,不爽,后来我把2612的塑胶壳拆掉,用它组装了一台无副翼的120 。现在使用中。。。

2702v我估计单独拥有它的,我将是 TB第一人,哈哈,光预定我都预订了一个月,现在接收机快递中查看物流已经到了武汉了,估计到西安也就是明天的事情了! 届时测试结果。

不过2702v是一款完全颠覆华科尔之前其他接收机概念的DD。单纯从官方公布的数据来看,已经很恐怖了,价格也不贵,建议大家买它装250 450直接进入无副翼时代!

当然更大规格的飞机我认为只要你放心把飞机交给华科尔,也可以尝试!

我只是玩到250这个级别而已
2话不说上图:(我不是托哦)

楼主等你的效果,我也在打算把450的电子设备换成华科尔的无副翼系统
尺寸,重量 ?
这对200级的小机很重要啊
2612去壳后和华科尔其他接收比较还轻了些 因为少了第3层板。但是为了保护元件,我还是给它手工制作了一个底板 用来保护电子元件

它的外壳重量是:5.29g
其他指标比较华科尔其他接收机的数据。几乎一样
学习了