5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教TX电机

楼主
TX 2220 5000KV 有没有人上过3S  老用2S感觉不怎么刺激, 感觉电机的转速比较柔和, 不知道可以不可以用3S 来SM一下, 不知道效果会怎么样

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以,供电的是电调,你用10S都没问题!
LS  麻烦不懂就不要乱说

电机 电调 是有电压承受极限的

以下是VZ系列的参数,2220 6T KV5000 的最大电压是 12V

我的习惯算法是虾的空载最高转速不超5万转,MONO空载最高转速不超4万转。
2220的动力应该很强了,你上3S以前可以先试试2S2P,看是不是你的电池放电弱。
同意楼上:em26:
老虎哥!我那只电机已用了3S了。桨我换小了。如电调好的话肯定是没问题D
我们这也有一个ETTIB29 上3S  还是45C的AEC   桨也不换。锁头都断了 !追求速度的“疯子”  哈哈:em15:
现在新规则可以上3S跑了呀!但是电池重量还是不得超过280克(:em15: 不是克拉)!不过MONO1我感觉还是在2S的基础上调出速度才好玩啊!
电池限体重3S要跑满六分钟难度大哦

回复 沙发 超级螺旋桨 的帖子

不要误人子弟:em15:
原帖由 超级螺旋桨 于 2010-12-11 20:24 发表
可以,供电的是电调,你用10S都没问题!

小朋友, 你的船都是电调供的电吗???   那你的电池扔给我算了.
原帖由 威S威 于 2010-12-11 23:58 发表
老虎哥!我那只电机已用了3S了。桨我换小了。如电调好的话肯定是没问题D

这位童鞋,  不是长胡子的都的爷爷,   看清楚了, 我是你机机哥:em15:   84你老虎哥
原帖由 j8608 于 2010-12-11 21:54 发表
我的习惯算法是虾的空载最高转速不超5万转,MONO空载最高转速不超4万转。
2220的动力应该很强了,你上3S以前可以先试试2S2P,看是不是你的电池放电弱。

谢谢 这位仁兄的意见 !
我的电池是6000MAH 25C的    如果稍微虚标点的话  放电应该够了,  除非是大大的虚标,  哈哈.
另外 2P 的话 , 这接口  去那里买啊 是什么样子的  我还没用过2P的     可以给我个图看看吗
小机机啊!你真该补补课哦!2P就是2组同容量同放电C数的电池把2根正极连成一根,2根负极连成一根再接电调:em15:
我话你知

3S  30C 5000mah
CNC438浆我跑过,HY120原装电调暴了,之后换了自己的电容上去就OK了。
好劲的。

外接电容的接线粗D没问题。

不过我不是用6MM焦插,用6.5的
如果有8,可能效果更好。
原帖由 三十而立 于 2010-12-12 11:55 发表
小机机啊!你真该补补课哦!2P就是2组同容量同放电C数的电池把2根正极连成一根,2根负极连成一根再接电调:em15:

呵呵 ,我是事后忘, 之前记住的 现在又忘了
原帖由 weimen 于 2010-12-12 12:43 发表
我话你知

3S  30C 5000mah
CNC438浆我跑过,HY120原装电调暴了,之后换了自己的电容上去就OK了。
好劲的。

外接电容的接线粗D没问题。

不过我不是用6MM焦插,用6.5的
如果有8,可能效果更好。

哇!! 跟你还有这样搞, 我又要大出血了啦,
小机机!你没事就多关注一下你那只船的销路吧!别学人家吹!:em01:
原帖由 威S威 于 2010-12-12 13:51 发表
小机机!你没事就多关注一下你那只船的销路吧!别学人家吹!:em01:

切!! 我的那只X15 跑的不要太爽, 每天5分钟, 能出就出,不能出自己爽,哈哈
机机报下配置给我看看,你的2220配什么电调、浆、蕉插啊?是一组电跑5分钟还是2组电跑的啊?