5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Skylark自动跟踪天线实测

楼主
禁飞结束抓紧时间进行跟踪天线测试.
设备情况:
           载机:天行者
           遥控:40M,10C
           skylark OSD V3.0 黄金版,三轴红外,气压定高
           skylark 自动跟踪云台 V3.0版.
           skylark 带后备电池10HZ GPS
           视频传输:2.4G,5V版本

测试结果汇报如下:
近距离测试:
    音频通讯误码:几乎没有.
    电机转动控制:正常
    电机转动对视频的干扰:没有

远程测试:
     昨天进行了1.5KM一直到遥控器失控回航,下次用航点再进行远程测试.
    音频通讯误码:几乎没有,音频通讯链路一直都非常稳定可靠,视频也从没断过.
    电机转动对视频的干扰:没有

使用:装上天线,接上电即可.

跟踪天线特性:

支持360度无限制旋转.
      简洁安装式设计,无需复杂的安装.
      采用高性能指南针芯片,及电磁优化布局,指南针几乎无需进行校准即可使用.
      跟skylark OSD下 载线兼容下 载方式兼容,无忧升级.

跟踪天线扩展功能:
     1:可加入地面GPS 进行随动跟踪
     2:支持电台及音频双通讯.
     3:飞机定位信息可通过数据线连接到电脑上进行实时定位.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~
靠,只能抢板凳了
skylark的云台多少大洋
这个要顶
看了视频,真是太强了,期待呀
太爽了。等了这么久终于出来了。。。
视频里类型打桩机的声音不是云台发出来的吧。
:em26:  非常不错
越做越好了啊

视频里类型打桩机的声音不是云台发出来的吧

原帖由 gamegang 于 2010-12-23 11:55 发表
视频里类型打桩机的声音不是云台发出来的吧。

此声音是附近建筑工地所为..非云台能发出如此神奇声音...
终于出来了:em24:
:em15: 千呼万唤啊,有需要的兄弟来一套吧~~~
把摄像机绑云台上不就可以了 不用手动转来转去
音频传输?未知图传视频信号差时,音频会怎么样?
不错啊,云雀家庭越来越壮大了。
千呼万唤使出来啊~~~~我顶~~~~,终于OK了!爱死你了!
一定要顶!坚决要顶!硬顶!
带上下动吗?
这个有搞头