5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

垃圾TG450 不得不说下!

楼主
看到有坛子里的高手说TG450如何如何的好,就买了一架,入手后装好倒是虚伪挺小,后来小摔了一下,噩梦来了,换轴,发现相位器进不去,用力压了进去,结果相位器卡住了,再拿出来相位器就报废了,内壁被轴上的开孔拉出道子了,用卡尺测量发现轴居然有公差,算了,把一包轴废掉,然后去买了新的轴和相位器,今天到了,轴和相位器倒是匹配了,却发现装不进大齿盘,把单项轴承套搞出来一看,晕了,和单项轴承结合部分居然被单项轴承给压的变型了,轴压到一半就进不去了,才飞了10几个起落单项轴套就完蛋了,以后买轴还要配套买轴套,杯具了,还要继续邮购单项轴套,哎,国货精品,就这样,早知道买飞跃的450也不至于如此呀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:  感謝分享
:em17:   我會記得有TG兩字的要保持距離:em00:
:em17: :em17: :em18: :em17:
教训:em01:
杯具了,没有单项轴承套单卖,只有整个单项座卖。。。。。。
有没有飞tg450的朋友。来帮我解答下怎么办呢?
这飞机要高手飞~~~
原帖由 linzhen 于 2010-12-27 20:18 发表
看到有坛子里的高手说TG450如何如何的好,就买了一架,入手后装好倒是虚伪挺小,后来小摔了一下,噩梦来了,换轴,发现相位器进不去,用力压了进去,结果相位器卡住了,再拿出来相位器就报废了,内壁被轴上的开孔拉出 ...

飞机不好?不会吧?是不是应该多找下自己的原因?就是宇宙第一的飞机炸了问题也不小啊!
很小的炸到土地上,碳浆没坏,1米悬停,陀螺设定错了掉下来,碳浆都没事,就是烧了大齿两个牙,怎么会伤到单项套呢。。。。。。。
鄙视下tg厂家,不单卖这个套,亚拓就有单卖!
TG我在飞啊,也炸过,没遇到你的问题。你那么用力压,当然烂啦!我也遇到过主轴和相位器配合过紧的问题,我用砂纸磨一下主轴就行了,然后再用铅笔在主轴上画上几道,顺滑了。你说的公差,那是必须存在的,有配合的地方都应该有配合公差,没有公差带,你光给个设计尺寸,工人也没法做啊。单项轴承问题,……只能说你运气不好。
不是吧??应该会不吧?
看来是人品问题,再去买个总成,如果还有问题就只能把飞机当垃圾卖掉了。。。。。。。
上贼船容易。。
呵呵,温柔点:em05:
:em17: :em17:
我的 TG450  非常好  改装了  更好:em15: :em26:   http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... xtra=page%3D1:em26:
大桨没坏怎么会扫齿的?