5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈建议好盈公司在淘宝上单独开店

楼主
强烈建议好盈公司在淘宝上单独开店,这样大家买电调就放心了,不用担心买到假货了。
同意的跟帖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
批准
同意
通过
党委会研究通过:em26:
同志们顶住啊:em26:
同意的,但是另外的商家,怎么办呢????????
经开会研究,一致通过
强烈建议楼主,不要只会玩模型,什么都不懂。要是好赢直销的话。好赢就完蛋了!!
根本不可能,他只是生产家,还需要知名的店来销售。
好盈自己卖的话价可能比市面价还高不少!:em15:
否则那些分销商喝西风啊
现在的销售商一般只是挑好做的。比喻手上的油直吧,因坏了个大齿买不到换用的而残了(估计大家喜欢上床,这也是一个原因吧)。
    厂家好不容易开发出的产品,销售商只做整机而不愿意做配件,弄得使用者不好买(厂家不对玩家销售),结果强迫被市场淘汰了。生产商还以为是产品不适应需求,也就只得放弃。
    现在多了个售假的,这又是对产品“存亡”营销策略的一个考验!
好盈有假货,就证明好盈电调有份量,才有冒假的,厂家该怎样打假有点头大,大割价或许可行,比当前假的相若价位,那假的就没生存空间,消费者也有得益:em15: :em15:
同意

举双手同意

举双手同意
增加防伪验证的序列号就得了,成本增加不了多少。
直销的话,价格没有竞争,消费者未必得到真正实惠。
XXD电调不知有没有假的
:em01: :em15:
原帖由 282280 于 2011-1-3 13:25 发表
好盈自己卖的话价可能比市面价还高不少!:em15:
否则那些分销商喝西风啊

必须的,看看那些淘宝官方旗舰店的标价吧。好盈不如搞个淘宝代理体系,金牌银牌铜牌什么的。
支持,我买到的好盈是英文说明书的