5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天1.5焦点访谈报非法测绘的事了,不知道对我们的FPV有影响吗?

楼主
:em20:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在的卫星照片精度那么高,还用得着这费劲吗,不知谁是SB.
:em20:  要低调
卫星没法看地形

有遮挡也看不到
低调再低调,本来就是灰色区域。
特意去看了焦点访谈,那个家伙明显就不是玩FPV的,沿着国界线画好区域,有步骤的航拍,唯一的解释就是为了以后边境渗透用的。
还是那句话,低调再低调,避开敏感的时间,敏感的区域,敏感的频段,就算拍出来了也不要傻乎乎的往上标注绝对坐标,更不要活雷锋一样的往googleearth/map上传。 不要觉得卫星分辨率高,卫星分辨率再高也有极限,卫星重访周期很长,要 全面测绘费用很高,低空航拍永远是最有效的侦查方法,不然美军要搞啥单兵无人机啊?

你可以说我恨这个国家,你可以说我就是希望子弟兵以后多流血,我不跟你一般见识,但你总不至于说我就要让FPV这个运动早日被彻底封禁掉吧? 玩家一样,商家也一样,要想长远的赚钱就别搞一堆敏感频段的垃圾设备到处买,赚钱的日子长的很,何必跟所有FPV爱好者过不去?
FPV要谨慎,为了保障国家安全,上这个板块的人都可就地枪决。在国外的,引渡回国枪决。
先枪决发帖的,再枪决回帖的,论坛管理员先判20年,社 会就和谐了。。。天CV5~ :em15:

回复 8楼 borneol 的帖子

:em26:
我们还是自杀吧。
恭喜恭喜,fpv模友们从此又多了条非法绘测国家地理信息的罪名,要准备学学秦桧以莫须有的罪名将它处死
天C最爱一位叫"莫徐友"的姑娘了。。。
原帖由 md35 于 2011-1-6 12:34 发表
:em26:
我们还是自杀吧。

一不小心又犯法了吧,根据天C法律,自杀是违法的,被ZF枪毙才是合法的。 当然,自杀一般来说很难追究责任,宽大仁慈的ZF对于已经自杀的人是不追究的。

大家要低调啊
怕怕
最后也就是吊销人家营业执照。我们又没有营业执照可以被他们吊销。
没有营业执照可以被他们吊销,可以吊销你的脖子嘛~~ :em15:
原帖由 borneol 于 2011-1-6 13:24 发表
没有营业执照可以被他们吊销,可以吊销你的脖子嘛~~ :em15:

没才恐怖呢,吊销脖子他们嫌麻烦,就怕叫我进去住15天,没有飞机飞,又没摸你妻,度日如年咯
原帖由 smalllion4 于 2011-1-6 14:08 发表

没才恐怖呢,吊销脖子他们嫌麻烦,就怕叫我进去住15天,没有飞机飞,又没摸你妻,度日如年咯

嗯嗯。。。有必要随身带模拟器和本本。。。不是“摸你妻”哦。。。摸别人的犯法。:em15:
.......
…………不知道 说什么好了!去看看那个飞跃自由女神像的那个家伙的视频吧!看看有没有GPS信息??? 那个完全是FPV旁边的机器录下来的!请朋友们FPV的时候别把GPS信息一起放到网上来了!!!
请问有模友无聊到去军事禁区FPV吗
乱发照片·····