5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人问一下VSTANK是不是出全比例了

楼主
大家有玩VSTANK的吗,说一下这牌子的坦克怎么样,看淘宝上说有2011新版控的,不知道是真是假,你们来看看 已编辑涉嫌广告链接 如要发布贴图及视频 可直接上传 版主留

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
现在VSTANK2011款已经上市,全比例遥控。部分坦克灯光,音效可调!

:em16:
太。。。。贵了!
不是比例的话没意思了,VSTANK一般价格应该是640
真贵,还那么小:em15: :em15: :em15:
现在论坛流行田宫了~~换装吧
2011 年的新款,是比例控啊!

2010年的是杆控,但不是比例控.
现在VSTANK2011款已经上市,全比例遥控。部分坦克灯光,音效可调!
2011版的比例控玩起来很爽,主要是体现在原地旋转和对战时候的流畅,我买了两部然后和小侄子玩对战,感觉不错。比恒龙的好很多。 最近价格有打折才630,晕死我咯:em25:
有没有人玩vs的嘛,交流交流一下玩的心得:em03:
VS,涂装8错,现代坦克不够仿真,都是大肚子,地盘很低,看着豹2像要拖地的底盘,郁闷,2战系列的还可以
尤其象T72、M1,最大特点就是薄底盘,也是我最喜欢的外观特征,可惜VS都是一水的大肚子,那个豹也一样,个人喜欢T72N久,最终放弃..........:em18:

为啥要放弃呢,最近广东汕头有一个家vs坦克有特价呢,我之前买贵了,郁闷,最近想进多一款T72呢,我玩起来感觉比HL的强多了
多了解一下!还是HL多点!不过现在很多车长向老田发展了!极品的也已经金属盒子了!我觉得VS有点鸡肋!我差点买了!幸亏没有!哈哈!:em15:
还是别买了,有钱的玩德国的,没钱的就号手的,中间就是田宫了,呵呵:em15: 听说盒子要出金属豹2,这个可以看看,估计价钱不低呀!不知道和俊威比怎么样?还是不能相提并论?!:em22:
HL的就不要买了,但是vs的外壳是日本加工的,跟老田是不相上下的,而且价格比老田便宜的多,我个人觉得不错。可以接受
田宫现在玩都有点过时拉,哪有流行

回复 16楼 carrey80s 的帖子

俊威是不能和金属盒相提并论的,无论在比例上还是价格上!
哈哈,看来大家都是有米的人啊都开始流行田宫了:em15: