5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

清理!

楼主

清理!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
http://www.yyjyjc.com/cp1/cp1.htm考虑一下这个。报价比CJM实惠一点。但感觉油漆没那么好看。具体性能参数基本差不多。我在等明天周一了跟这具体了解一下,现在也还没决定。

清理!
都是买回来就要干活,要不谁花这么几大千来当摆设喔。这种网上能搜到的资料太少也没法多详细了解点。今天电话里问了下那报的价格。说有加工长度450的那报价比CJM250便宜不少的。另外长度750的都比黄山厂家报的价还低。说导轨是淬火的。感觉上还是有点吸引力。

清理!
干活还是买个6140吧我地方小米少只能买个320但也够用了导轨淬火了真的很硬
原帖由 叫我小纯洁 于 2011-1-16 23:59 发表
说导轨是淬过火的有点不太相信,那厂家本就是卖家用机床的,难道人家会不知道家用机不用淬火么,因为现在是市场经济,所以还是不大相信。:em18: 看你一直犹豫,定是个细心的人,反正你现在正在联系,多了解一下,我就 ...
惊讶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!家用机床导轨不沾火?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????明白的大侠说说?????????????????????

清理!
250的应该也淬火了
250的问过,是淬火的,看一帮地瓜同志发的这个和老款的cjm250很相似,但是纵走刀机构又有所区别,看起来很像0628的那种拉销式的纵走刀,但是看图上又多了两把手,感觉比较奇怪,现在cjm250的缺 陷就在那个半走刀螺母上,如果这款床子吧这个部分改进了的话那还是很给力的,但是似乎不是丝锥型的丝杠是没法自动纵走刀的
楼主:干啥活非要小床子?你的炮塔买了没?
关注中!请楼下的继续。
所有的带J的床和家用的床都只能当一个玩具。
干活的床要C06**或C6***。
还有导轨淬火的问题,一定要淬火吗?
好象很老很老的老机床的导轨是没淬火的,那时用人工刮导轨,淬了火刮不动,保养的好和淬火的一样用,当然淬火的硬度高对延长导轨寿命也是肯定的。

清理!

清理!
我也想知道买新的CJM320B跟买1万多的6140哪个更实用些
[quote]原帖由 叫我小纯洁 于 2011-2-10 10:34 发表
就是这个
就是这个黑天哪?:em04: