5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

春 节快到了,发一段独眼龙FPV ASSISTANT的视频

楼主
特点:
数字气压高度计(分辨率级别:1米)
空速计(需要用户自装空速管,也可在菜单中取消空速控制)
mini SD卡插口,可记录飞行数据数据,还可以用于今后软件升级(独眼龙会不定期提供升级软件,将程序拷贝入卡中,按住OK按键开机即可迅速升级)
XYZ三 轴红外测量,可以在视频上显示准确的飞机俯仰角度、横侧角度姿态
航线飞行,不是上一代产品5.0的航点飞行,而是压航线飞行
可设定3D航点,可以单独设定每个航点的距离、角度、高度、盘旋半径、盘旋方向、是否启用
4模式飞行:手动驾驶、PA模式(辅助飞行模式)驾驶、自动驾驶、自动返航
PA模式时,模型将自动定航向、定高度、定空速飞行,操纵杆控制飞机姿态角度,例如副翼杆最大时,飞机横侧倾斜最大45度,升降舵操纵杆最大位置时,飞机俯仰最大角度20度,油门杆推到最大,将以事先设定的最大空速飞行。当操纵者不操控飞机时,飞机将会自动保持高度、当前航向。除非用户操纵改变。
自动驾驶模式时,可选择自动航点模式,飞机将以预设闭合航线循环飞行,当选择非自动航点飞行时,飞机将以预设每个航点单独定半径盘旋飞行,手动切换航点。
自动返航模式时,飞机将以直线往家点飞行,到达一定距离后自动切换为家点上空盘旋飞行(预设盘旋半径、高度、盘旋方向)
还有很多其他功能,今日会一一上传,并附视频。
最后说明一点,出厂时,会预设一个通用参数数值,可较好适应目前市场上流行的机种,例如天行者。用户只需要设定一下舵机中立点,和舵机正方向即可自动驾驶飞行和自动返航等。
这次测试在4、5级风下完成的,风力很大
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNzExNDQ4/v.swf
[/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很好狠给力
确实给力
LZ能否透露一下用的是什么图传?我坚决不用这一款,好像干扰很严重啊
小慈,视频干扰的有点严重哦
小慈没加稳压模块和滤波吧

我的正在安排投递,估计要在市邮局处理中心过年了

急呀

2100快

还免邮,不知贵不贵

回复 板凳 fire4k 的帖子

这个不是 图传的原因,是我录像设备的供电没有做好的原因

回复 6楼 BG5RJD 的帖子

机载录像设备,电源部分没有滤波所以录像这样,我尽快做滤波,录出好的视频
越来越象战斧dao dan了

超级独眼龙V1.0之菜单

未完待续

好瞪瞪

:em15: :em15:
确实不错,口水中
帮顶了!!!

没有用过OSD所以不知道如何比较呵呵!

也不知道谁的好呵呵!
OSD真给力
我也定了一个,希望能快点送到。
:em15: 我的用加速度计和陀螺仪的惯性平衡仪完成了,要不楼主把这个做成支持我的惯性平衡仪的,这样比红外的可靠多了哦

回复 18楼 dstdx72 的帖子

你先试飞,再看那个可靠
请看这个贴http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1