5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发表天下无双的GY650测试贴+银燕的9258+新看法---增加2月19日更新

楼主
今天借朋友的GY650+飞跃的黄金甲悬翼头+飞越的机身等,银燕9258(9257的金属版传说中拉力大一点)TDF6C,电调XXD40A,斜盘辉胜9g。
测试项目对尾悬停,第一个电池上来几乎纹丝不动,第二个有点点转大概一分钟有几度2度。大桨为三拼木桨没有测试是否重量重心一置。
总体看这个陀螺还是不错,9258还还可以,朋友买了个山寨9257回头比较下,发现电池对锁尾也有关系。不知道其他人有没发现。尾舵机位置是以前GL700时调节的,我没做细微调节换上GY650设置后直接飞的。
今天换了自己的GY650,飞机设置调节无变化,发现一个问题,无论哪块电池飞机都有慢慢的机头右转,非常慢,由于遥控器没电了,测试只得明天继续。。。
看来陀螺也有个体差异。明天换飞跃的黄色低效率尾桨试下,今天非锁尾机头比较快的左转。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
无视频无真相。。。:loveliness:
:em15: :em15: :em15:
都要的 不然有什么好看的:em19:
等我自己的到了吧。
谁能练到蒙眼对尾就神了。还有用脚来飞
原帖由 周问天003 于 2011-2-17 23:57 发表
今天借朋友的GY650+飞跃的黄金甲悬翼头+飞越的机身等,银燕9258(9257的金属版传说中拉力大一点)TDF6C,电调XXD40A,斜盘辉胜9g。
测试项目对尾悬停,第一个电池上来几乎纹丝不动,第二个有点点转大概一分钟有几度 ...

我手上一个650 一个 401。都有你说的那种情况,35C电池和25C电池明显表现有点不同,可能跟大浆转速有关。
顶一下
我的650也是
。我是用在EP200上的,用的是一25块的北田1122数码舵机,改天格林D905到了在试一下
配合黄色的尾桨不错正好。发现2个问题,9258,螺丝有滑丝,估计工人拧过头,最下面的那片齿轮有虚位。
优点是外壳不错,相信GO版的舵机可以改外壳做通风口,增加散热