5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人用过西马特的微型车床C1-250吗? 想买一台

楼主
2800元, 看上去不错.

还准备买一台龙雕的雕刻机当小CNC用.:em21:

已删除商品链接。请勿链接商家信息——版主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04:
建议你买C2-300 500瓦外销型的,我买了一台,感觉不错,价钱大概贵了一千元,但功率大,车钢要轻松些。

原帖由 愚公移山 于 2011-2-19 09:43 发表
建议你买C2-300 500瓦外销型的,我买了一台,感觉不错,价钱大概贵了一千元,但功率大,车钢要轻松些。

你是说西马特51sieg小型车床(MINI LATHE)SUPER C2-300 4380元这一种吗?
普通的C2-300只有250W. 车钢是不是很累啊.
原帖由 bonmot 于 2011-2-20 06:05 发表

你是说西马特51sieg小型车床(MINI LATHE)SUPER C2-300 4380元这一种吗?
普通的C2-300只有250W. 车钢是不是很累啊.

就是这个。但我不是在那里买的。它采用无刷电机。车钢功率要大些。虽然150瓦也能车钢,但切削量只能非常小。
又来分身:em15: 买广告了
:em26:
2400元的比他的C2-300扎实多的 这就是一个玩具其他的如180V  2K4性价比是8的话这个就是0.8
不要买C1的  通孔才10MM 一点用都没有. 直接C2或C3的有钱上C6:em15: