5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天特意为四轴做的帽子

楼主
:em15: :em19: :em15: :em19:
取材容易,加工快捷,3分钟搞掂,准备批量生产:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
慢慢等飞控吧、
美特斯邦威:不顶寻常人              
特步:顶,死一般的感觉              
百事:今天你顶了吗?              
森马:顶什么,是什么              
脑白金:今年过节不顶人,要顶只顶你一人,              
汇仁肾宝:他顶我也顶              
李宁:顶人,一切皆有可能              
旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶              
好迪:大家顶,才是真的顶!              
白加黑:白天顶一人,不瞌睡;晚上顶一人,睡得香              
联想:做人不顶人,天下会怎么样?              
娃哈哈:妈妈~~我也要顶人!              
清嘴:你知道顶人的味道吗?              
安踏:我顶人,我喜欢!              
NIKE:Just 顶 it!              
钙中钙:现在顶人啊,它含金量高,顶一人顶过去五人,方便!你瞧我,一口气顶上五人,不费劲!自从顶了人,腰不酸,腿不疼
好 工厂批量化生产 排队准备订购:em15: :em15: :em15:
给我来十瓶百事·······
还有独特的曲线造型。
我用这个屁屁做了AT6固定翼的机头罩
简陋了些

回复 楼主 happynut 的帖子

我的也是用可乐瓶子做的。
强力
ding