5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450周末田间3D测试

楼主
新入手的Boilinghobby9g金属数码舵机,听朋友介绍说不错于是搞了三个回来。一起回来的还有他们的陀螺和电机,也都是朋友,半卖半送的那种。不说了上图发视频!:em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
先发个图片。

3800KV电机、40A升级版电调(据说和好盈有得一拼)、陀螺

3800KV电机、40A升级版电调(据说和好盈有得一拼)、陀螺
风和日丽的下午,开始了测试。[flash][/flash]

怎么上传不了呢,再试一下。

[flash][/flash]
还是没传上来
根据经验得知,中 国凡是什么标榜“和XX有的一拼” 或 “能够与XX相媲美” 的东西,都比XX差得老远。。。:em15:

会发了。

[flash]http://player.ku6.com/refer/zPNX0PTQgA9wD7EV==.html[/media]

测试结果

电池是2200MAH,总体还是不错的。主要还是电机好做连续动作的时候不会掉转速,舵机也很给力1.8公斤的扭力。东西也很便宜,大家可以去看下: Http://shop61201174.taobao.com
楼主你牛了!
什么陀螺仪?
boilinghobby出的,我朋友开的公司。东西还可以,能对的起这个价钱。当天一共测了5个,只有一个有一点温漂。
这种地方不能发TB连接吧
看来只要技术好,垃圾设备也能爽飞。
传说中的广告贴:loveliness:
原帖由 cqmiao 于 2011-2-27 20:47 发表
根据经验得知,中 国凡是什么标榜“和XX有的一拼” 或 “能够与XX相媲美” 的东西,都比XX差得老远。。。:em15:

:em26:   我也觉得