5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么搜到好多帖子都是说西马特不好的,但是在交易区有人出西马特的设备还抢不到

楼主
为什么搜到好多帖子都是说西马特不好的,但是在交易区有人出西马特的设备还抢不到

基本是贴出来就被秒
:em22: :em22: :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
:em15: 价格问题
便宜就好卖了。
:em15: :em15:
确实是价格因素。个人需求不同嘛
我的车、铣都是西家的,二手,加附件总计3500,做成人玩具还不错,对我来说价值比psp之类的之类的强100倍。
和楼主同感:em24:
我有西家的SC2和SX2+
东西还可以吧,就是比其他家贵很多,但也要精致一些,在家里用看着还不错
我想多数人说不好的原因是,机子平均价钱比其他品牌贵一个级别
我没西马特,好不好不知,只是觉得贵了点,样子还是不错的,质量精度如何就见仁见智:em15:
买床只是一种奢望
楼上的不要这么说嘛,我最近联系了个手板床,三头四百的可以拿下了,还没定好,买回来练练手也不错的
11楼的弟兄  联系那里的床?
我们当地的,二手手板床子。
突然想起句老话,吃不到葡萄说葡萄酸。借机会捡漏。
:em04: 没性价比,变成二手就有性价比了。。。。这很简单

而且他家的机器同样价格都比别人家的轻很多,起码卖家买家都搬得动。。。。

我的30铣床带光栅尺全套各种快换铣夹头套装钻夹头套装攻丝夹头套装镗刀头套装还带2个精密平口钳,卖8000,就是卖不出,就是因为我有个要求让人自提。。。。我可是无论如何都搬不动,也找不到民工肯来搬运

你弄个30 50公斤的当然谁都搬得动啦:em15:
原帖由 大白兔 于 2011-2-28 22:44 发表
:em04: 没性价比,变成二手就有性价比了。。。。这很简单

而且他家的机器同样价格都比别人家的轻很多,起码卖家买家都搬得动。。。。

我的30铣床带光栅尺全套各种快换铣夹头套装钻夹头套装攻丝夹头套装镗刀头套 ...

这也是我选择西马特的原因之一,跟厂家说过,买你们家的机子就是因为你们的机子是同级别机子里面最轻的,呵呵
:em15: :em04:

回复 16楼 wxsheng 的帖子

轻有好处,也有坏处,反正是能接受的重量里选最重的就对了:em15:
主要看你要床子用来做什么,如果是家用 入门 玩的话那说抢不到是这样的。如果用来生产的话那就垃圾了

说明西家还是有成功之处

二手被秒杀,说明有刚性需求,确实有人觉得它的东西某部分容易吸引DIY人士,就是新机偏贵。
争议越大的电影,票房越高。大概争议越大的工具,销售也会容易。PVC雕刻机争议很大,但似乎有人卖得还不错。:em15: 不停有人转手,说明市场有高的换手率,适当的流动性其实有助于市场发展,这个和股市也很象,哈哈哈!
迷你魔很贵,滕州机很便宜,似乎都没什么争议,一个大概性能没有什么争议,一个是价格上没有什么好挑剔了,走的是两种极致,不知道在业余玩家手里好卖不?