5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个《无刷电调DIY+程序固件》引发的。。

楼主
看到这个,只是个偶然,偶然!大家好,其实我的心情很平静。
http://item.taobao.com/item.htm?id=6904092881

如果没有搞错的话,这位朋友在taobao上出售的电调资料来自于我发布的电调制作帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=397462&highlight=%2
相信很多关心电调的模友都有过阅读这篇帖子,期间也有很多朋友联系我讨论技术问题。

由于当时公布的hex文件还有点小问题(超高速时,会有换相抖动),公布的汇编代码也不够整洁。后来我又花了大量时间解决掉了这个问题,然后开发了基于C8051F单片机的C语言版本程序。本来计划来坛子更新一下hex文件,不巧发现让这哥们盯上了。怕怕。。。。
不是不可以卖,但是别只卖3块钱一套噻,这也太贬低我的劳动价值了。多的不说了,这是国情。

SHOW一款“四合一”调速器,5*5cm尺寸,特别针对四轴系统,开发了转速输出功能,软件切换电机旋转方向功能。此调速器基于silicon laboratory的C8051F系列微控制器(凤凰、好盈铂金系列、亚托等电调都是基于这个系列的处理器)。相比AVR,这款微控制器更适合做电调的CPU(只是曾经价格比AVR稍贵,现在情况已经不同了),其外设架构等多方面都很适合做电机控制,做出来的调速器性能自然就好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主厉害。。。:em26:
感谢您对广大爱好者所做的贡献。。。。谢谢。。。
3元不便宜了。。。如果免费看过您资料的人有1万人  那你对社 会的贡献就是3万这个数了。。何况按时间推算。。。你的贡献又何止这点呢??好人有好报。。。:em24:

顶LZ,这些人真是:em09: !

那里卖呢?

回复 沙发 yzwindos 的帖子

过奖了!这个3元,开个玩笑罢了。
老在bobo家买东西 原来背后有高人
这个淘宝我也看到过,没想到是LZ的程序被盗用了,歧视JS
能不能给兄弟们玩儿?
现在的人啊...
:em20: 恶劣的js 害人啊
taobao上这样的人很多,
中 国就是这样山寨起了的,国人不自强啊~~~~~~~
顶一个
严重关注!楼主曾经帮我解决过电调程序问题。
没想到好人就这样被利用!
不对!
是出卖!
我是人间电脑。
lz好  我用你的那个AVR_ATMEGA8压缩包的那个原理图和程序 做  的板子  程序烧入完时,电机 会叫几声然后就没反应了 ,不管是插上 接收机还  不接 都没反应 ,  我的熔丝只是在原出厂基础上 改了始终为 rc振荡,且8m  64ms     就那个 不知道 咋办  问问   ,希望楼主给个  回答    ,跪求   能不能把那个压缩包的熔丝的  高低位给我发一下 ,谢谢

回复 15楼 coldfish522 的帖子

认真阅读RC时钟校准部分!
表示同情

回复 楼主 bobojust 的帖子

今天看到这帖子!心里卡登了一下!哎!
这家伙怎么不盗老外的卖.?网上那么多