5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有谁用过TWPROLUX 专业级多功能五合一充电器呀!!

楼主
准备买个充电器,原来打算买UN-A6,但又只能充锂电,网上卖台湾PROLUX 专业级多功能五合一充电器
谙是质量更好,精度更好,而且是多功能的,拿不定主义,请教大虾们应该如何选择!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知LZ说的是哪款型号?Prolux我只用过以下三款,新出的PRO LB6-8A比PRO LB6充放电安培数更大,再早款的是144,经典104的升级款,具体参数可参考http://www.prolux.com.tw/ 个人觉得Prolux质量还是很可靠的,就是价格略贵且风扇声音稍大,但对于我这种喜欢220V输入的来说无疑是不错的选择。UN-A6没用过不做评论

谢谢回答,网上的是这款!我主要想了解充A123或者锂电的平衡度如何!电压精确度好吗?

回复 藤椅 云南模友 的帖子

不客气的,互相学习:em19: 我个人对充电精度要求不是很严格所以没有做实际测试对比,但之前看过一些港台和国外论坛的朋友用万用表测过说Prolux误差还是比较准的,锂电平衡我和几个朋友用下来感觉行

呵呵,谢谢,下手了!!在UN A6中最后还是买了prolux!!希望不要让我失望!!