5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我们平时训练晒得黑点,也不至于让人当成路边小贩吧?

楼主
2011年3月13日,我和老爸打算去高东门球公园参加QQ群里帆船爱好者的放航活动,中午在弄堂口等队友玮小宝妈**车来接我们一起去,我将帆船和遥控箱等放在路边等人,来了一辆城管的车,下来就对我和老爸说:“你们好走了吧。”我老爸问:“你什么意思?”原来把我们当成小贩了,瞎了你的狗眼竟然把我们的帆船模型当成小贩的商品。真的没见过这么不开眼的人,连这是比赛用的模型都不懂,还强词夺理说,你放在上街沿上,这是走路的,你放要办占路许可证的!我真的碰到72个大头鬼了,后来他还说:“我问问你可以吧?”。一,你有什么权利问我们?二,问是这个态度吗?你瞎狗眼,脑子进水,但你至少可以客气点:不好意思,我今天早上忘了吃精神病药,请问你这是卖的吗?TNN的,将模型帆船当成小贩叫卖的东西,难不成你最好我害怕了,扔下船就逃,然后你将它收为己有?这种眼神和素质还能出来"执法",我们的社 会怎么搞得好?这帮城管平时欺负人欺负惯了,我们平时训练是晒得黑点,但你不至于把我们当成街头贩卖的小贩啊?我真得无话可说了。这可以载入我们船模笑话集的榜首了!这事真的发生了我简直不敢相信!

记住这张嘴脸

记住这张嘴脸

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16:
以貌取人  :em01:

楼主~咱不生气了!看看比赛照片吧

看看就不生气了

向老同志学习!每次活动都是很费心的。

向老同志学习!每次活动都是很费心的。

回复 板凳 游手好闲 的帖子

谢谢朱老师,这么快就把照片放上来了。今天玩得很开心的。能有这样的机会像前辈们学习真的很难得。:em15:
有点规模啦:em26:    航行标漂亮
原帖由 小阳 于 2011-3-13 22:24 发表
2011年3月13日,我和老爸打算去高东门球公园参加QQ群里帆船爱好者的放航活动,中午在弄堂口等队友玮小宝妈**车来接我们一起去,我将帆船和遥控箱等放在路边等人,来了一辆城管的车,下来就对我和老爸说:“你们好走了 ...

城管幽默的。
第一参加比赛,两次下水老船,估计是接收机太烂了,操控也烂,不过蛮有收获。

再接再厉

希望以后大家踊跃参与,先把规模搞起来,每次训练活动都要认真,遵守规则,把每一次活动都当是比赛,那样我们的水平才能有所提高。
加油!!!:em15:
呵呵,不要郁闷了,权当一次训练中的小插曲了.
说来也怪我应该早点出来,就不会发生这件不愉快的事了
:em20:
瞎了他的狗眼:em15:
:em07: :em16:
城管的素质太差了,哈哈!:em15:
现在规则,绕标能碰标吗?要是能碰这标会挂船的,最好能用半径大点的,规则好象有定啊
对的,这样的标很容易挂标,那天宣老师下午来的,特意在示范中给小阳讲了这个问题,一定要在过标时留出余量,因为那天的标是球形的,球和水面接触的地方是凹进去的,船身在过标时会进到这一空间,所以容易挂,不像圆柱型的标。有学到一招。
一定要在过标时留出余量???给别的船插了空挡怎么办?:em15: 要马上请教的呀

回复 15楼 小阳 的帖子

进步了:em24:  应该是 ;圆柱型吃水比较深比较稳 ,而球和水面接触的比较少容易受到风和大型船只的波的影响 ,要靠训练来掌握,

原帖由 大白鲨01 于 2011-3-22 12:22 发表
进步了:em24:  应该是 ;圆柱型吃水比较深比较稳 ,而球和水面接触的比较少容易受到风和大型船只的波的影响 ,要靠训练来掌握,

指出:相同直径的圆柱型吃水比球要浅。相同体积的球湿水面积比圆柱型的小。
城管V5,平时欺负老百姓惯了
小阳啊,你没看出来其实xx是想下水,又改不掉职业病,就原谅他一回吧,下回再见就叫他直接下水就成了,以后还有皮卡拉船,不好吗!:em15: